iphone 3gs не удается восстановить

• Автор темы Автор темы rkw2
  • Дата начала Дата начала

rkw2

.
27/8/07
39
2
0
0
iphone 3Gs, ios 4.3.5 модем позже уточню, кажется 4.10.Делал Джеил через РедСноу, вроде все прошло гладко,
но тем не менее не работает Cydia(белый значок).Джаст бут тезеред не помогает.Много версий пробовал Ред сноу все попытки тщетны.
Сейчас уже все равно на Cydia хочу восстановться, через SHIT в Itunes (10.5)сначала вылезда ошибка 3194 - вылечил Tiny Umbrella, после ошибка 1604 - помог Ireb,
теперь ошибка 2005, и хоть убейте не знаю что дклать!!!
Знатоки Iphone, помогите пожалуста, Cydia белая шар мозолит, как восстановиться?
пробовал другой кабель, порт, компьютер, и ничего .... 2005!!!Аппарату 2 недели, врятли проблема в железе!!!
пробовал и в Recovery, normal, DFu

Последнее редактирование:
да пробовал...тоже самое, белая Cydia!!! Safari тоже так и не работает!!!

работает, звонит слава богу. Да нафиг этот ред сноу, хочу восстановиться, что бы не было Cydia!
Я вот не пробовал восстанавливаться без Shift? если попробую, он не восстановиться на 5 ios?
И еще, его в магазе уже купили с ios 4.3.5, downgrade можно сделать без сохраненых SHSH?
И не надо пожалуста говорить поиск тебе в помощь, уже неделю ковыряю этот гугл,сотни вариантов попробовал, и здесь, просто хочется получить ответ специалиста.Заранее преблагодарен!

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:16 ----------

блин, ну неужели никто не сталкивался с ошибкой 2005?

чем не нравится? у мен товарищ обновился, теперь сети нет.Точнее как, при первом запуске на ios 5? после яблока, выбрать язык>выбрать странну>вкл.откл службу геолокации> и все...подключите к Тунцу.На тунце "вставленная в интернет телефоне СИМ карта не поддерживается и тд".А если сделать джейл, то он загрузит меню, но до следущего выключения, потом ромашка и все.Ну да ладно, отвлеклись:icq18:
:icq04:Lezha будь другомЮ опиши подробно процесс даунгрейда с 4,3,5 на 4.1.и откат возможен при любой версии модема?

а и кстати про обновленный Iphone до ios 5, это Iphone 4.

Ну, правильно, 4й нельзя не кастомом на ios5 шить, только без повышения модема, к 3gs это не относится.

Для даунгрейта надо tinyumbrella, кастом прошивка ну и тунец, запускаешь амбреллу, перед запуском выключи скайп и тимвьювер (если они есть), там нажимаешь start tss server, переводишь девайс в дфу, в тунце нажимаешь shift+восстановить и подкидываешь кастом прошивку 4.1. Много инфы про даунгрейт есть в гугле же.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:59 ----------

На 4.1 с модемом 06.15.00 не будет работать gps, а на iOS 5 будет :P

Ошибка 2005

Причины:
Ошибка в ответах iPhone. Как правило вызывается механическими повреждениями.

Решение:
Несите в сервис, проверяйте док-разьем.

у меня тоже была проблема с ошибкой 2005 с 3GS(3 шт.). Тут проблема не со шнурком или разЪемом, я прозванивал все дорожки на шлейфе обрывов не обнаружил. Это скорее всего софтовая проблема, версия айтюнса не подходит или какая-то програ коряво стала. Возвожно нужно понижать версию айтюнса ставить на другой комп, с чистой виндой-эксперементировать. Ну я прошить 3GS так и не смог, устранил ошибку 2005 появляются другие..... умбрелаа и айрив не помогают в решении ошибок. Думаю это чисто софтовая проблема.

Назад
Верх Низ