iPhone 3GS не включается

• Автор темы Автор темы Series
  • Дата начала Дата начала

Series

.
17/10/06
199
23
0
Кредиты
0
Добрый вечер! Ребята подскажите, а то уже мысли кончились :(
пришел 3gs не вкл. после чехла-зарядки, с коротким по питанию! Снял 338S0768-AE короткое пропало, приехал новый контроллер ставлю на сплав Розе под 250 грн. ноль эмоций от кнопку дороги до контроллера целые, от АКБ питалово вроде доходит! Куда еще можно лезть? Где ковырять?
Спасибо!

предохранитель смотрел который с тыльной стороны контактов Акб?

конечно! в первую очередь! я же говорю что до КП напруга доходит.

Добрый день) выкупил тут Iphone 3gs Не включается , разобрал посомтрел материнку на вид все целое, замерил напряжение батареи
b27935379465.jpg вопрос разве так должно быть?)

Хм странности по прозванивал контролер на АКБ питание появилось,подключил к матери, после снял опять нету (и так пару раз пробовал весь процесс)

Скажите куда можно вообще копать почему тело не включается?) хотяб в DFY завести ..просто интересно хоть какой нить признак жизни увидеть)

П/С заметил на микрухе красную точку, на разьеме подключения к ПК красный фильтр..получается его топили

Последнее редактирование:
Поставил новую батарею, включил, айфончик издал звук..дисплей моргал, изображения не было, после появилось яблочко, подключил усб кабель,загорелся белый экран...после когда разобрал заметил что сильно сильно горячий элемент PMIC

после включал айфон издавал только звук и все)

менять PMIC ?)

прозвони вход от АКБ на плате! PMIC это и есть контроллер питания! с весьма не дешёвой стоимостью, около 60 у.е. и достаточной сложностью демонтажа и монтажа!
Я вот до сих пор не знаю, что мне делать... как свой поднять! а покупать еще одну микросхему для экспериментов не хочется! :(

Назад
Верх Низ