Iphone 3gs нет imei, wifi, bluetooth

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
34
Кредиты
0
Пришел аппарат с пробелмой такой - нет ничего..и стоит ось 4.1 - я так понял пытались анлочить и увалили модем прошивкой модема 06.15б хотя говорят что сам по себе умер но чет я не верю... так вот есть ли возможность его вылесить? пробовал прошить модем и кастомными прошивка со втроенным оьновлением модема до 06.15 и через редсноу но все впустую.. так вот аппарат еще на гарантии и хочу провернуть такую тему - прошить его на последнюю офф версию 5.0.1 и сдать в эйпл... Вопрос - как прошить его последней версией - сейчас удалось это сделать только кастомной прошивкой 5.0.1 ну тоесть с джейлом и установленной сидией.. а этоу уже не гарантия... пробую сделать через тунец просто восстановление - он скачивает ПО последнее и не устанавливает его выдавая ошибку 1600-1602(по разному)...пытался вылечить при помощи ireb - не помогает... как быть не подскаджите?

отвал модема по не причем лучше сдать по гарантии либо катать \менять модем

При помощи плясок с бубном таки прошил его на офф вресию 5.0.1...использую разные машины для вгона в дфу и для прошивки...короче прошил таки и отнес по гарантии)вроде приняли)всем спс)

А вот можно назвать детально именно что менять?? как он называется по схеме... Куалком или Броадком? Потом еще такой вопрос его надо менять в комплекте с чем то или просто его одного?

INFINEON digital baseband processor- схемку поищите.

Интересно а на других (4 и 4s) как оно называется?

Назад
Верх Низ