iphone 3gs нет сети, отломан кусок платы

• Автор темы Автор темы Dimas_GM
  • Дата начала Дата начала
15/12/12
7
0
0
33
Кредиты
0
Плата обломана за антенным разъемом, видимо кто-то не заметил черный винт под наклейкой и сломал кусок платы. Сеть ловила, но вот решил сменить крышку и увидел что там твориться. По нечаянности пайка была обломана а вот откуда непонятно. Что можно сделать, куда что пропаять. Обломка нету.

Без спец оборудования(микроскопа и паяльника) я бы лучше не сувался в него.
Ищи место где была оборвана пайка(смотри по величине провода)
Усик на массе висит.

IPF25Y.JPG

Обрати внимание на усик который находится на антенне, он должен звониться (при подключении) на массу платы.

Последнее редактирование:

паяльник имеется, вроде как паять умею, а вот микроскопа нет
то что вы выделили красным там припаян провод и дальше он идет на хромированную рамку, потом как он дальше на плату идет я так и не понял. По моим предположением с обратной стороны есть такой же коаксиальный разъем, и он был припаян к одной из его ножек поскольку там есть следы припоя.
Может есть какая либо другая схема как можно сделать? И какими проводками делаются мычки? Тот что был раньше не нашел такой. Большое спасибо

Без разницы, лишь бы не где не на чего не коротило. Ну лично я на мгтф и провода из гарнитур.

Дак по идее на рамку его садишь и если сеть была, то должна появиться...

Ок надо попробовать. А к какой ножке его припаять я так понимаю те 4 ножки на которых она держится одно и то же.
Если есть какая-либо другая схема подключения то буду рад попробовать подключить по другому.

получилось, связь ловит, но есть один нюанс, она ловит только на улице, а в помещении сразу пропадает.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:18 ----------

получилось, связь ловит, но есть один нюанс, она ловит только на улице, а в помещении сразу пропадает.