IPhone 3GS нет установленной сим

• Автор темы Автор темы resafe
  • Дата начала Дата начала

resafe

.
13/10/09
82
1
0
Кредиты
0
Принесли вышеназваное тело, сказали что поросилось обновление IOS 5.0.1 и его поставили в итоге тунец пишет что нет сим, я так понимаю что тело залочилось, пытался найти что-то вразумительное по форумам, но в итоге понял, что еще не достаточно опыта в работе с Iphone (если честно то его вообще нет).
F0recast определил его как:
baseband:06.15.00 - это я так понимаю модем, причем последней версии
bootloader: 6.4_M3S2 - загрузчик новый, но точно не знаю
model: mc133
jailbreackable: no
unlockable: yes - ультрашоу

пробовал сделать кастомную прошивку с помощью sn0wbreeze-v2.8b11 на базе оригинальной, все вроде бы хорошо до момента запуска, тунец снова его определяет как без сим, да и при изготовлении прошивки не спрашивал делать анлок или нет.
Что с ним можно сделать? Если можно последовательно.

понижай до последней рабочет открытой версии . на форуме есть как из токого положения выйти подробное описание , если что пиши подскажем если не получится

Сделать джейл и скачать из сидии ultrasnow 1.2.4 (будет привязанный джейл)
или сделать, как во втором посте.
Имеет смысл откатиться на более раннюю прошивку, на которой есть отвязанный джейл, например на 4.1 (shsh не нужны), НО это "более ранняя прошивка".

откатился на версию 4.1, но есть одна проблема - нет сети, пробовал разные сим, все равно, соответственно не получается скачать из сидии ультросноу.
после смены в настройках режим полет и обратно показывает одну палочку сети и все равно ни куда не звонит и сидия не пашет.

на счет понижения версии модема написано что это сделает из него кирпич, если нет то как это можно сделать???

кстати когда была прошивка 5.0.1, с помощью тиниумбрела сохранил shsh - iPhone3GS 4.1 (8B117)-334370729218

сеть и не появится сразу. после отката на 4.1 нужно сделать джейл с помощью redsnow 0.9.6rc8 например с обновлением модема до 06.15 даже если он уже этой версии и через wi-fi загрузить ultrasnow из сидии только тогда появится сеть если нет wi-fi нужно делать кастом прошивку в snowbreese и туда добавлять ultrasnow

вай-фай есть, к инету подключил, ультрашоу загрузил тел перезагрузился и все равно нет сети

попробуй еще раз ультрасноу запустить! без сим карты что пишет "поиск" или "нет сим"?

ультасноу попробовал переустановить, все равно нет сети, без сим карты пишет "поиск", похоже накрылся модем, хотя клиент сказал что до установки обновления все работало нормально. Нашел что надо попробовать еще раз обновить модем но redsn0w_win_0.9.6b4 не дает его обновить, а redsn0w_win_0.9.5b5-3 говорить что вообще прошивка не правильная....
прошил еще раз с повторной установкой (обновлением) модема до 6,15,00 все заработало, спасибо.

кстати нашел сайт где сказано что он поддается анлоку на модеме 5,0,1
исходя из этого его можно сделать???

Последнее редактирование:
ну да с помощью snowbreeze 2.8b11 можно сделать джейл на 5.0.1 вот только тел нельзя будет перезагрузить без помощи компа. для меня это очень неудобно. 4.1 полностью устраивает.

Установи ultrasnw на прошивке 4.1,после нескольких перезагрузок сеть должна появится,если нет то прошей ему ipad-кий модем ещё раз с помошью redsn0w rc18,если и та не получается то ищи проблему на плате или конекторе сим.

Срочно нужна помощь 3GS

После обновления Тюнс и телефона, не видет сим и просит сеть. Сеть предлагает или фа-фай или Тюнс, выбираю Тюнс, пишет Для активации интернет-телефона испоьзуют только совместные сим карты.телекоммукационной компании, имеющей поддержку. Вставьте сим карту, для вашего телефона или идити и купите. Помогите.... я вообще в этом чайник, решила мужу помочь.... узнает "убъет"...:icq06:

Назад
Верх Низ