Так строка gsapple должна присутствовать, или удалить её из hosts?
---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.03.2013 в 23:05 ----------
фуххх, не понимаю что произошло. Сидел всю ночь делал прошивки через сновбриз, качал разные кастом. Ничего телефон не хотел принимать (3194 ошибка) На двух компьютерах, с разными шнурами. Прошивал 4.1 офф телефон включался. Делал джейл то с повышением то с понижением модема, толку не было. Закидывал через айфанбокс файлы ультраснов для сидии. Ничего, модем и имей пустой, вай фай блютуза нету. Замучался, решил завтра понесу в СЦ. Просыпаюсь, айфон висит на шнурке т.к. пробовал прошить кастом, не помогло. Думаю ладно, хоть включу. Прошиваю оф. 4.1. Делаю джейлбрейк с повышением модема, телефон запустился, смотрю ничего нету, ну ладно... И тут.. Загорается айфон с сообщением No Sim, захожу в настройки - а в айфоне появился модем 06.15.00 и имей!!! Как это получилось, я до сих пор не могу понять.
Но поля Блютуз и вай фай все по нулям. Скажите, что это? И куда копать дальше?)
Пфф, незнаю что это, закинул через IfunBox ультраснов 1.2.8, и все появилось: сеть, вай фай, блютуз