iPhone 3GS нет Wi-Fi и bluetooth и нет модема

• Автор темы Автор темы awesome2
  • Дата начала Дата начала
1/9/11
55
0
0
43
Кредиты
0
Добрый день, пришел iphone 3gs висящий на шнурке, прошил офф прошивкой на 4.1, запустился, сделал джейл (без поднятия модема). Но в телефоне нет wi-fi, пустые строки блютуза модема и имея. Как можно решить эту проблему? Itunes не хочет шить другие прошивки, кастом 4.2.1 пробовал. Ошибка 3194. Что нужно сделать?

Открыть ТА и посмотреть что с железом.
Может модем уже убит программно. ( скорее всего)
Как вариант попробуйте перекатать baseband processor.

сделай бейзбенд и подыми его до 6,15 иногда такой вариант катит !

Попробую, отпишусь
Почему ошибка 3194 при заливке любой кастомной прошивки? Удалял файл хост.

Поставил ipad baseband. Ничего не изменилось.
Бутром старый.
Что еще можно попробовать без СЦ?
Хотя как то странно прошил baseband. Висел на заставке flashing Baseband(don't interrupt) минут 5, после этого сразу перезагрузился.
Ну и телефон перезагружается каждые 3 минуты

Последнее редактирование:
Шьёте официалкой 4.1, в конце прошивки получаете ошибку 1015 (возможно путаю с тройкой) лечите с помощью iReb, дальше redsnow 0.9.15b3 убираете галочку с Сидии и ставите галочку понизить модем, должны получить модем 05.13, делаете джейл и активируете сеть при помощи ultrasn0w. Удачи

Большое спасибо за сотрудничество, пойду пробовать!

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:47 ----------

Прошил 4.1. Получил ошибку 1013, использовал IReb (что именно там нужно было сделать? Я сделал auto-boot true, ну и потом выбрал iphone 3gs , после чего поставил галочку downgrade from Ipad Baseband в redsn0w без сидии, словил ошибку Exploit failed. Перезапустил телефон, запустил redsn0w еще раз, ошибка пропала но модема нету.

Плохо, что модема нет. Соберите кастом с хактивацией на 4.1 через sn0wbreeze. Замените АКБ на телефоне и прошивайте. Если опять будет выдавать какие либо ошибки или же не будет модема, тогда разбирайте ТА, прозванивайте средние два контакта АКБ до модема по схеме. Возможно обрыв или же по этим шинам коротит, хотя если по этим шинам было бы КЗ, то выдавало бы ошибку 23 при прошивке.

Itunes не хочет прошивать кастом, ошибка 3194. Делал pwned DFU. В хост добавлял 74.208.105.171 gs.apple.com, потом убирал - все равно ошибка

Правильно, iTunes и не будет давать прошить на кастом, он Умный ))) Вам надо в DFU режим телефон вгонять через iReb, после того, как телефон будет в DFU, закрываете iReb и открываете iTunes и выбираете с рабочего стола кастомную прошивку и прошиваете. Удачи, Ночь ещё впереди )))

Все это было сделано! пробовал pwned DFU через redsn0w, и вводил через iReb! Все равно ошибка
Какой должен быть файл hosts?

Ну тогда закрываем тему по программному ремонту и открываем тему про аппаратный ремонт. Как я уже говорил, ночь вся впереди, времени до утра много, возраст у Вас позволяет, что бы посидеть ночь без сна ))) Начинайте всё заново. Стирайте все хосты, перезагружайте комп и по новой прошивайте официалкой и тд и тп, в ближайший час ещё могу помочь, потом или нервы не выдержат или усну )))
Даю стимул: Если в течении часа не восстановите ТА, то будете забанены на месяц )))

Так строка gsapple должна присутствовать, или удалить её из hosts?

---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.03.2013 в 23:05 ----------

фуххх, не понимаю что произошло. Сидел всю ночь делал прошивки через сновбриз, качал разные кастом. Ничего телефон не хотел принимать (3194 ошибка) На двух компьютерах, с разными шнурами. Прошивал 4.1 офф телефон включался. Делал джейл то с повышением то с понижением модема, толку не было. Закидывал через айфанбокс файлы ультраснов для сидии. Ничего, модем и имей пустой, вай фай блютуза нету. Замучался, решил завтра понесу в СЦ. Просыпаюсь, айфон висит на шнурке т.к. пробовал прошить кастом, не помогло. Думаю ладно, хоть включу. Прошиваю оф. 4.1. Делаю джейлбрейк с повышением модема, телефон запустился, смотрю ничего нету, ну ладно... И тут.. Загорается айфон с сообщением No Sim, захожу в настройки - а в айфоне появился модем 06.15.00 и имей!!! Как это получилось, я до сих пор не могу понять.
Но поля Блютуз и вай фай все по нулям. Скажите, что это? И куда копать дальше?)

Пфф, незнаю что это, закинул через IfunBox ультраснов 1.2.8, и все появилось: сеть, вай фай, блютуз

АЛИЛЛЛЛУУУУЙЙЙЙЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icq12:

Боюсь теперь прошивать на выше версию, ничего не случится? Как правильно провести процедуру, чтобы снова не было проблем?

Идет Переадресация вызова и выбивание.
Сеть есть, телефон дозванивается куда угодно.

На 112 выбрасывает.
А так есть нормальная связь, все звонит, все хорошо

Мистика в том, что на 51 раз одной и той же процедуры все заработало))
скинул в ЛС

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:45 ----------

Дааа, но прошить на версию повыше не получается. Хочу прошить 4.3.3, но ловлю ошибку 1645 когда телефон просто включен, и 3194 когда телефон В ДФУ ( и ireb пробовал)
А если создаю свой кастом через сновбриз, прошивка доходит до шнурка и все, виснет. Айтюнес еще долго пишет "Подготавливаю iphone для восстановления" но через минут 5-10 ошибка 1603
Как прошить?

Уважаемый awesome2
Может вы все таки воспользуетесь поиском.
На счет таких проблем ТЕМ куча на этом форуме.
4.3.3 почти не чем не отличается от той которую вы прошили, А если и шить то уже одну из последних.

Да, я делал уже это очень много раз. Но такие ошибки впервые, и я делаю все что написано по FAQ и найдено поиском. Точно по инструкции.
И вот после неудачных проб прошить новую версию, я получил шнурок, запустил телефон iReb"ом. И модема опять нету!!!
Незнаю теперь, как вернуть так как толком не понял, как я это сделал прошлый раз

Всем привет.
Приобрёл ТА Iphone 3Gs
При покупке не было модема,постоянный поиск сети,блютус и вай-фай,и imei отсутствуют.
Вот первые пять цифр imei 01215.
Подскажите что делать?Как его прошить.Т.к пробывал повышение/понижение ноль реакции.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:34 ----------

Ошибка 16хх это когда кастом или офф прошивка не подписана сертификатом SHSH либо не прогоняли через программу после showbrezee.

Назад
Верх Низ