iPhone 3GS очень громкий и издает писк

• Автор темы Автор темы Kolan91
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/10/11
24
0
0
33
Кредиты
0
В общем дело такое: айфон очень громко воспроизводит музыку естественно с огромными помехами, все бы ничего, но и при включении камеры или диктофона стоит сильнейший писк (Очень высокий из нижнего динамика)и тем самым заглушает звуки которые нужно записать.

возможно началось это после того как поставил перемычку вместо R54_RF, хотя там написано по схеме сопротивление ноль.

При подключении наушников писк идет через наушники.

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:49 ----------

отпаял динамик от нижнего шлейфа, шума естественно не слышно, но в диктофоне стрелка отклоняется как будто он есть. Чудеса какие то.

Попробуй отцепить всю нижнюю часть(во время записи на диктофон)... И так же проверить.

я отсоединил полностью весть нижний шлейф, стрелка в диктофоне отклонялась как будто диктофон улавливал писк, хотя динамик и микрофон были отключены.

И сейчас убрал перемычку которую поставил вместо R54_RF, писк остался.

писк во всех режимах. Дело в том, что неработал вайфай, и было большое энергопотребление, я убрал мелочь всякую возле чипа вайфая и блютуза. и вот теперь появился писк, я посмотрел сейчас там где эта мелочь стояла там все нормально нигде не коротит.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:37 ----------

в наушниках музыка тоже громче чем обычно, такое чувство что где то сопротивление или катушка какая пробита.

Позвольте поинтересоваться, для чего вы ставили перемычку вместо R54_RF? Этот резистор находится на шине BATT_VCC_CURSNS, эта шина питает мах и аудиокодек U15_AP. Возможно, что Вам придётся менять аудиокодек. Прежде, чем ставить перемычки, надо смотреть, куда Вы их ставите.
Кстати, возможно, что сам модуль WI-FI нужно будет снять для проверки, так как модуль тоже подпитывается с этой шины. Удачи

перемычку пришлось поставить после того как сам R54_RF пропал в следствии снятия рамки экрана. без него не определяет модем и перезагружается каждые минут. посмотрев по схеме что про него написано:
R54_RF
0
5%
1/20W
MF
201

решил кинуть перемычку так как подумал что это сопротивление.

Kolan91, я что то не понял Вас. Что это Вы наплодили тем с одним и тем же телефоном? Три темы с одной и той же проблемой обсуждаются. Вы думаете, что другим пользователям больше заняться нечем, как только сидеть в трёх темах и помогать Вам? Тем более, что Вы только тянете ответы, а сами ничего не предпринимаете. Тема закрыта, так же закрываю остальные темы и Вам нарушение за данное действие, так как Вы не Новичёк на Форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ