iPhone 3GS ошибка 3194, прошивка 4.2.1, модем 06.15

• Автор темы Автор темы 9184007
  • Дата начала Дата начала
23/3/11
2
0
0
36
0
Добрый день!На кануне статьи столкнулся с проблемой!Установил на свой новенький 3gs с прошивкой 4.2.1 и модемом 06.15 приложение afc2add из садии!При перезагрузке повис на яблочке и безуспешно!Пытался прошить на мой прежний кастом и тюнс выдает ошибку 3194!Помогите пожалуйста!С меня пивко
0

Точно такая же проблема, побывал и разные кастомы всё равно не прошивается

получилось в результате решить проблему?

проблема решается прошивкой кастом 4.3 без модемной части ,сделанной snowbreez-ом
или если есть подпись на 4.2.1 ,шить с помощью umbrella

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:21 ----------

была такая проблема на 3GS 4.2.1 и вот таким способом решилась

для Windows : идём в папки Windows/system32/drivers/etc и открываем блокнотом файл hosts и в нижней строчке пишем 74.208.10.249 gs.apple.com

сохраняем и прошиваемся !

Важно: должны быть сохранены ssh

а лучше всего воспользоватся программкой Tinyumbrella

можно сделать откат и без ssh!!!! откатывайте на 4.1 эппл все еще ее подписывает!!!

как побидить эту проблему кто небудь знаит я даже 5,0 кастомный ставлю все равно такая ошыбка выходит 3194

В файле hosts удали все.....сохрани,перезапусти itunes и пробуй шить 4.1........потом ireb

обнови тюнец, перегрузи комп и шей 4.1 , или последнюю на данный момент 5.1

блин этот эппл уже задолбал((( всегда какие то проблемы... у меня такая же сижу думаю(((

прошивка 4.1 не требует подписи на 3G и 3gS, сделай сноубризом кастомную и прошей айтюнсом в режиме ДФУ не забудь удалить последние строки из фала hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc потом если есть сертификаты то можно пробовать повысить

Здарово айфон 3ж версия прошивки 4.2.1,версия модема 6.15 теперь у него висит значок аитунса прошиваю выдает ошибку 1015 пробовал все аиреб умбрела может кто знает?или чем поможет

как без кастом и без модема прошиват намекни(

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:47 ----------

это я вроде пробовал!

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:48 ----------

каждый раз когда я прошиваю выдает ошибку 1015,пробовал все аиреб редснов тини умбрелла все форумы перелистал,говорят что есть шанс типа у тебя модем повысилсья надо сзнизить знатоки помогите(версия прошивки 4,2,1 версия модема 6,15 висит аитунес и узб

Прошей офичалную прошивку 4,1 Выдаст ошибку 1015. С TinyAmbrella сделай Fix Recovery

О, Господи! Ребят чем тратит столько времени и денег за интернет, идите отдайте в СЦ, через час будет готово! Такие ленивые! Помогите, помогите! Как будь то титаник тонит! Подсказали ведь что делать. Комп поменяйте или отдайте другому. Пусть знающий человек сделает. Сами не устали от этого? Пардон! Мир всем! Удачи!

Назад
Верх Низ