Iphone 3gs помогите разблокировать и сделать активацию

• Автор темы Автор темы beialeks
  • Дата начала Дата начала
3/10/05
82
0
0
44
Кредиты
0
Здравствуйте. Принесли Iphone 3GS v5.1.1 модем 5.16.05. Подскажите пожалуйста как его можно разблокировать. Пишет нет сети

И что же вы ему предложили?подумали нет?
Ему нужно разлочить....Смотрите у него модем!5.16.05
И смотрите это:Разлочка IPhone 3GS модемы: 04.26.08, 05.11.07, 05.13.01, 05.12.01, 06.15.00 и IPhone 4 модем: 01.59.00,то что написано там.

Повышать модем для разлочки на ipadовский чревато получением настоящего кирпича.Смотрите,зачем я спросил у него сериальный номер 869419VF3NQ

Выход:обращение к Павлу за неверлоком.

Или я не прав?

869419VF3NQ - это 2009 год 41 неделя..
проверить бут новый или старый. можно этой програмкой -iDetector-v1.0.1

а потом идти по ссылке которое оставил уважаемый gigavolt

Конечно спасибо за информацию. Третью ночь я просидел с двумя аппаратами пытаясь их разлочить. Сил моих больше нет. дисплеи снял платы выкинул в мусор. Не понимаю я как их делать. и кастомы лил и джейл сделал а через сидию постоянно выдают ошибки. а у Павла за такие деньги уж увольте меня. Лучше пару аппаратов купить с битыми LCD. Всем спасибо. Будь проклята Apple

У меня уже псих.Возить к знакомым просто не успеваю. И столько носят. По железу все делаю с ними а вот с софтом не могу с ними работать. Нткогда больше за софт не возьмусь. Нет софта нормального как на нокию или прочие аппараты и бог с ними

Согласен, я тоже с Айфонами злюсь постоянно, то ошибки разные вечно вылетают, то ещё что то не так. Терпение, Beialeks, в нашем деле не повредит. Наберитесь терпения, успокойтесь и начните всё заново, самое главное, запоминайте те ошибки, которые уже сделали. Стоит один аппарат довести до ума, дальше всё пойдёт легче. Удачи

После прошивки Iphone 3GS 5.1.1 модем шьется криво, для этого надо сделать так:
1.Сделать Jailbreak поставить модем от iPad
2.На Cydia поставить ultrasn0w fixer 5.1.1 после поставить ultrasn0w 5.1.1 без фиксера.
и вы получите разлоченный iPhone

у меня точно такая-же проблема была с 3GS модем v5.16.05 ; решил так:
1. сохранил цифровую подпись v4.1 программой tinyumbrella-5.11.01
2. собрал кастом v4.1 программой sn0wbreeze-v2.9.6
3. прошил кастом через айтюнс в dfu режиме (shift + востановить)
4. закинул ultrasn0w.deb и mobilesubstrate.deb в сидию файловым менеджером iFunBox
5. перевел опять в dfu - запустил redsn0w_win_0.9.10b8b убрал галочку с cidia и оставил только на ipad besband
6. Всеее!! дождался полного включения - вставил сим - сеть сразу поймал - и работает по сей день!!!

Вложения

не знаю как все .но я лично считаю что айфон сам по счебе гамно..на..балово народа конкретное..
вродек и шьётся легко..и анлок на 3-ке норма..но всегда что то не так выходит..
бывает сидишь на работе целый день афоню туда сюда шьёшь..и вечно какая то ошибка выползет,
а придёшь домой с первого раза всё делает..
самое главное с этим америкосовым гамном нужно терпение...по мне так уж лучше китов мучить..там интерестнее.
а по поводу вечного дфу..есть куча инфы.. к примеру iREB-r5 и всё такое..
я вижу очень велико мнение что проблемы по софту решаются одним кликом..
и как мало почему то софтовых мастеров..с большой буквы...
терпение..вот что нужно...

внимательно отнеситесь к п.5 и п.6!!! терпение... во время процедуры с 5 пунктом нужно терпимо выжидать окончания. и не в коем случаи не сдергивать и вообще не дышать на него!! он может тупо висеть не подавая никаких признаков - но на самом деле грузится! иногда 10 мин а иногда и 30.
действительно терпение не каждому дано - и каждый пункт ооочень аккуратно выполнить (если сбились - все с начала с п.1) а иногда и несколько раз приходится по новой шить...
из dfu ultredsnov может вывести (recovery -если не ошибаюсь).. ну или другие проги..
иногда на одном компе не получается - приходится на другом - не забываем что айфоны от разработчиков макинтоша - нельзя исключать косяки с windows ( у мня например частый глюк с win XP на материнке Asus... и х/з почему, а на матери gigabite - почти нет!! )

Да ладно все ерунда. Все прекрасно делается влет. И что радует прошивкой iphone вообще нереально убить. А уж после выхода redsn0w с понижением ipad модема вообще красота.

Уважаемый, с Вашей стороны есть чистый воды троллинг. Я еще со второго iphone начинал и возят мне их с некоторых точек. Не УБИТ по ПО ни один. С ними абсолютно ничего трудного в работе нет.

модеры,не пора ли прикрыть тему?
ведь изначально должна быть в корзине..
всё давно изжовано,пережовано.. анарод даже ложку в руки брать уже ленится..
сам по себе вопрос выедено яйца не стоит..
ответили ведь уже..зачем устраивать базар и позорить себя,выясняя кто курче .кто умнее?
позорище...мне стыдно за вас..

До 41 недели 2011 г. А там перепайка с донора. Хотя есть один хлопец на мобиле-файлес, который делает без доноров, но делиться секретом не хочет.

pamagite pajavlusta zdelat unlok iphon 3g 16gb ios 4.1.x sam pastavil,neznau shto dalshe sdelat,djeilbreik na 2om etape zavisaet :(:(:( zaranie spasibo

Назад
Верх Низ