Iphone 3gs после обновления с ios4,1 до 6,1 и джейла нет сети

• Автор темы Автор темы aelebedb1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/8/10
30
2
0
Кредиты
0
Iphone 3gs после обновления с 4,1 до 6,1 и джейла нет сети,wi-fi ловит,модем стал 05,16,08,boot rom новый 870049NP3NP(серийник),американец,есть у кого нить мысли как сеть сделать или откатываться прийдется?

В принципе все так и делал,только вариант такой был,то что сначала делал привязанный джейл,а потом непривязанный,смысл было мне скидывать ссылку,если есть мысли,лучше подскажите что я не так мог сделать,что повлекло к потере сети или как это исправить

вариант есть конечно же разлочить официально если АТ&T то вам это встанет в пять баксов если жалко на разлочку посмотреть год выпуска и если год позволяет вставить модем от айпада и сделать джейл через ультрасноу разблокировать

Отпускаешь модем до 05.13.04, далее ultrasn0w 1.2.8 и кричишь о чудо сеть есть.

давайте по порядку
1 год выпуска вашего ТА
2 на кого конкретно он залоче
3 если не знаете первого и второго есть много решений как узнать напишу самое простое на мой взгляд( так меньше думать придется) разобрать ТА и где нижний разьем снять экран там будет микросхема впрамом углу вверху будет окончание ЕЕ или ЕН если ЕЕ то поставте модем от айпада если ЕН то только официальный анлок
понизить можно только модем от айпада

вот так попробуйте и на 4,2,1 тоже катить для сети ( 3G-3GS )

- Скачиваем официальную прошивку 4.1
- Запускаем redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko
- Ставим галочки на установку Cydia и на установку iPadbaseband
- redsn0w попросит ввести в DFU, вводим
- iPhone загрузился, убеждаемся что установилась Cydia

- Запускаем iFunBox
- Там выбираем Cydia app instal переносим туда файлик mobilesubstrate_0.9.3226-1_iphoneos-arm.deb
- Перезагружаем iPhone
- После перезагрузки заходим в програму iFunBox
- Выбираем Cydia app instal и переносим туда файл ultrasn0w12.deb
- Перезагружаем iPhone и радуемся

Вложения

iphone 3GS baseband 05.13.04 version 6.1, сделал джейл с помащью evasi0n, и вот при установке ultrasn0w 1.2.8 ошибка size mismatch. через ifunbox скинул deb файлы ultrasn0w 1.2.8, перезагрузил дивайс 3 раз, всидии на ultrasn0w появилась галочка.
но проблема в том что "нет сети"

есть решение?

симка 100% рабочая

Последнее редактирование:
Зачем вы паритесь???? сделайте офиц анлок и все. меньше мучений...А там установите джейл для сидии и все..
А если вы хотите все таки анлок сделать через джейл то------Тут целая куча этих ответов. Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
А разжевывать все заново КАЖДОМУ ТО ЗАСОРИМ ФОРУМ.

1.проблема в том что iphone 3gs из кореи и она в черном списке. не охота пихтет 125баксов
2.спасибо за совет, вы думайте что я открыл и напичател свой вопрос? я уже 4 часа немогу анлочить. если у вас есть сылка на ответ моего вопроса, дайте буду ппризнателень

прочитал 5 раз, нет там моего ответа. уважаемый(ая) TLS 358 мне нужать чтоб появилась сеть! может я что та вашем ответе непонял?

Пару дней назад тоже мучился с 6,1 потом плюнул и поставил 4,1 и сделал как вы писали выше два раза перезапустил сеть появилась ( 112 он у вас звонит модем вы скорее всего понижали )

да, у меня было 4.1 модем 6.15, понизил модем и прошил кастом 6.1. 112 звонить.
на 4.1 та сеть выходит, а мне чтоб на 6.1 вышал + хочу нормальных прог и игр записать

Проще всего сделать официальную разблокировку за 5$ и всю оставшуюуся жизнь аппарата спокойно и официально обновлять его.

[TD="bgcolor: #f2f2f2"] http://www.*********/images/icons/nck_483.gif
[/TD]
[TD="bgcolor: #f2f2f2"]5 usd
[/TD]
Если это дорого, или охота попрограммировать :) то
- Официальное восстановление из DFU на iOS 4.1
- Понижение модема, jaibreak, установка Cydia с помощью redsn0w
- Установка ultrasn0w v1.2.8 из Cidya
- Если нужна iOS 6.x то запись кастома версии 6.x

есть варианти на 6.1 iPhone 3GS(05.13.04) с помашью ultrasn0w 1.2.8 анлок? или все на оффициалке сидите?

Последнее редактирование модератором:
TALISMAN_028 вы глубако ошибаетесь. получится, и получалось у меня)

сделал я следушие; собрал кастом с помощью sn0wbreeze 2.9.9 (6.1) и скинул туда ultrasn0w 1.2.8 deb, через ireb прошил, и вот появились эти полоса счастье)))) IMG_0002.PNG

Последнее редактирование:
я тоже смею утрверждать что вы заблуждаетесь и вводите других в заблуждение.
очень даже отлично отвязываеттся на 6.1 iPhone 3GS(05.13.04) с помошью ultrasn0w 1.2.8
причём кастом собирался с помощью ещё sn0wbreeze-v2.9.8
===========================
за что благодарности то?
за дезинформацию чтоль?
или из солидарности?

Где ты был когда мы обсуждали..??????( Тут все прояснилось и ты нарисовался)
Мы ни кто не совершенны, для этого и учимся .Создаем темы чтоб обсуждать и кого то поправлять.
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:22 ----------

Где ты был когда мы обсуждали..??????( Тут все прояснилось и ты нарисовался)
Мы ни кто не совершенны, для этого и учимся .Создаем темы чтоб обсуждать и кого то поправлять.
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

где я был?
я такой же теме отписался что всё работает и делается..

и поаккуранее с рисованием,..
где я был? я не обсуждал и не давал пустых советов.
всё описано.если читать лень.то зачем мне тратить время?
только вот получается то поправлять надо учителей...
------------------------
ничего личного..констатация фактов и только..

[MODDED=aski] Прекращяем флуд в тематическом разделе!
Для этого и есть ЛС и Icq и.т.д..
Тема закрыта.
[/MODDED]
Коллеги давайте дружить и уважать друг друга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ