iPhone 3GS после прошивки зависает на логотипе "яблоко"

• Автор темы Автор темы HAKKER95
  • Дата начала Дата начала
13/12/08
147
2
0
0
Принесли 3GS кто то до меня повысил ему модем, 6.15.00 Короче родную 4.3.3 не принимает, прошился кастомной прошивкой. Но после прошивки при запуске стало яблоко и кругляш крутится. Народ у кого была эта проблема помогите! Че мне делать?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.06.2011 в 18:55 ----------

Я что заметил, после кастомной прошивки тунец его видит и просит активировать родной сим а если прошивка пробильдина то начинает синхронизацию но на экране все так же стоит яблоко с ромашкой которая не перестает крутиться.

greenpois0n или TinyUmbrella (Fix Recovery) пробовали? В Redsn0w подпись отключали (галочка на Just boot tethered right now)? опишите свои действия подробнее..

Чаще всего, в подобной ситуации помогает только прошивка iOS выше чем была.
Шить надо с запущеным TTS сервером tinyumbrella.
После прошивки нажать кнопочку Exit recovery в tinyumbrella.

Кастом собрал через sn0wbreeze-v2.7.1.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:27 ----------

А чем шить кастом или офф прошивкой?

зачем тебе кастом ? шей оригинал , в конце будет ошибка 1015 , это не страшно , как уже писали выше TinyUmbrella в помощь для выхода из рековери . Далее jailbreak через Redsn0w...rc16 , отметишь install cydia и install iPad Baseband .

Я собирал уже, я че только не делал. Я запарился уже. Кто нибудь подскажите дельным советом я все уже перепробовал.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:46 ----------

Шя собрал еще раз кастом как ты сказал залил и тот же самый гемморой. Народ вы же не первый день работаете, наверняка встречалась эта проблема. ПОМОГИТЕ!!!! HELP!!!! Мля я скоро в монастырь мужской уйду с этой работы, у меня первый раз такой случай.

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:24 ----------

У кого есть iSO5 на него?

Значит пытаетесь записать iOS для которой не были сохранены SHSH.
Пишите выше/ниже версию, рано или поздно попадёте на ту iOS для которой когда-то были сохранены SHSH для этого iPhone (вами или ДО вас кем-то).
Если никогда SHSH не были сохранены, то придётся записать текущую iOS - раздаваемую Apple в данный момент, 4.3.3 кажись.

P.S. Не забудьте подредактировать файлик .hosts

iREB и sn0wbreeze в Помощь
прошейте прошивкой 4.1 custom через dfu mode
1.turn phone with dfu mode
2.star ireb select 3gs
3.after ireb open itunes and restore with 4.1 snowbreeze custome firmware
good solution

должно помочь...

Нужно определить с какой версией бутрома ваш 3GS ( Old или New), конкретно для вашего аппарата создать кастомную прошивку 4.3.3. При создании прошивки, выставить галочки по параметрам вашего телефона,поставьте так же галочку на авто-активацию,чтоб не активировать симкой После создания прошивки, ввести аппарат в DFU режим, при помощи redsn0w_0.9.6rc16.,
если результатов не дало... то открывать, искать неисправность внутри. Такой дефект может быть от акб.

У меня тоже такое было, измучилась, продавать собиралась - в сервисном центре сделать обещали только через три месяца - прогсто жесть. Подумала - лучше уж заплачу за ремонт Айфона,чем три месяца ждать. Отдала ребятам, которые специализируются на ремонте дорогих телефонов - они проблему за два дня решили: и стоило мучиться ради этого два месяца?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ