Iphone 3gs проблемы после прошивки

• Автор темы Автор темы MicroMouse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/10/09
10
0
0
Кредиты
0
Айпонт попал ко мне случайно в разбитом виде - я его сам отремонтировал и с удовольствием пользовал пока не решил сменить прошивку. Стояла 4.3.3, а я захотел обновить на 5.0. В итоге он мне выдал ошибку 3194 и перестал работать. Файл SHSH у меня не сохранен. Телефон находится в состоянии "шнурка" - если из него я его вывожу то он показывает будто он чтото устанавливает и потом начинает бегать в центре кружочек!

В разных режимах прошивки он дает ошибки: -1, 3194, 2006, 2009.

Подскажите как реанимировать у него прошивку

Попробуйте прошить телефон в DFU режиме оф прошивкой версий 4,1

(Если тел залочен)
1) Скачивайте прошивку 4.1 для 3жс
2) Вводите тел в дфу мод и ставите через тунец 4.1
3) Делайте джейл и ставите айпад бейсбенд с помощью версии редсноу redsn0w_mac_0.9.6rc16 - но это у меня для мака. jailbreak-me.info в помощь
4) Потом скачиваете версию 5.0.1 прошивки и делайте кастомную через redsn0w_mac_0.9.10b3 - опять же это для мака (для винды мож другая версия)
5) делайте джейл через редсноу указанный выше
(если тел разлоченный) - через дфу мод ставите 501 и все

Народ кто из Питера - может кто посмотрит??? я уже 2 месяца с ним борюсь!!! и никакого толку - перечитал и перепробовал все.
Или может надо скинуть какиенить диагностические данные

В ремонт не отдаю ибо самому интересно узнать в итоге как его починили - хотя бы на словах...

З.Ы. первое сообщение мое - просто сидел у друга

Что делать с айпонтом 3жз и модемом 6,15 - есть возможность понизить??? а то он полуработает

После длительных думмм я смог реанимировать данный девайс....

Рецепт оказался прост - разобрал, прогрел феном плату, перепрошил

Теперь у меня нормально работающий айпонт 3gs с прошивкой 4.1 и модемом 6.15 - все хорошо работает уже 2 недели... - если у кого лежит такой кирпич - попробуйте - может и вам поможет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ