iphone 3gs пропадает подсветка

Добро пожаловать! Вас пригласил drake98 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/3/10
66
2
0
37
0
по неопытности попытался поставить дисплей от 3g (сильно начал греться и я его отключил), после установке другого дисплея 3gs пропадает подсветка через 5-10 мин и восстанавливается только после включения

по солюшену

оба тп звонятся
еще на фотке солюшена от разъема несколько контактов идут напрямую под кран, на моей плате все уходит в другие слои

Вложения

Проверь а лудше поменяй L6 И Q3 НА Q3 приходит первая ножка от разьёма (должна звонится) ну у ходший вариант сам контролер U18 на него идёт вторая нога с 3 gs такое было после замены контролера не однократнно слабые они

Вложения

Катушку поменял, не помогло
q3 я так понимаю повышающий транс? Откуда его можно снять?

Q3 НЕ ОШИБАЕШСЯ А ПОДОИТИ ДОЛЖЕН С 3 G IPHONE
Попробуй включить аппарат и сразу в настройках уменьшить яркость до минимума . Будет проподать или нет?

схема

Вложения

Последнее редактирование:
ну на 70% яркости я так и не дождался пока подсветка потухнет, но как только поставил автояркость подсветка выключилась
на 100% яркости подсветка потухает через 1-5 мин без автояркости
с других телефонов (smasung nokia se) бывает?

IPhone 3gs пропала подсветка заменили экран так же подсветки нет.. катушка там в норме питание с нее идет.. Подскажите какие дроселя идут на подцветку ?? заранее спасибо!!!

Назад
Верх Низ