iPhone 3GS - режим iTunes после нескольких дней работы, и так постоянно...

• Автор темы Автор темы MotoDaymon
  • Дата начала Дата начала
6/7/10
332
6
0
40
Кредиты
0
Здравствуйте.

Есть сей девайс, попал в мои руки от друга, после диагноза "труп без шансов на восстановление". История болезни со слов предыдущего хозяина такая - это яблоко из Америки, после долгих лет работы выпал в режим режим iTunes, ни с того ни с сего. Носил его в СЦ, там боролись, оживляли, и все без результатов - ТА работает потом после нескольких дней вылетает в режим iTunes... Я его повертел в руках, тело было уже трупом, не включалось совсем, вставил в зарядку, батарею в итоге он не зарядил, пролежал всю ночь. Как оказалось потом (инструмента под руками не было) батарея была трупом. Поменял батарею, включил на компе iTunes и он сразу прыгнул на 6-ую ОС, причем один раз выскочила ошибка -1, но после отключения антивирусника ТА восстановился на 6-ку. Я его поюзал, все работает. Но после двух дней он опять выпал в режим iTunes..... Опять восстановил. Теперь думаю что делать дальше?.... Внутри все чисто, следов влаги и вандализма не обнаружено. Что было до того как поставил 6-ку не знаю. Если есть вопросы - задавайте, заранее спасибо!

Менять модемную часть в комплекте с Nand-флеш. Самый верный способ для того, что бы больше не выпадал в режим iTunes. Удачи

Уважаемый, ты че хамишь? Я кстати тоже с Харькова. Ты читать внимательно умеешь? проблема не в ошибке -1 :icq16:

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:49 ----------

Я тоже склоняюсь к памяти, но проверить это ни как не могу.
А какую роль здесь может играть модем?

Из за выхода из строя модемной части вылетает ошибка -1, если у Вас телефон сам вылетает на iTunes через какое то время, то это проблема Nand-памяти. Возможно, что телефон после падения. Для начала можно перекатать модемную часть, если проблема останется, то поднять nand-память, очистить от клея и по новой установить на место. Если все эти манипуляции не помогут, то Вам придётся менять модемную часть и Nand-память. Удачи

P.S: Вам не хамили, не надо такие выражения на Форуме принимать близко к сердцу, это нормальный термин для общения на Форуме. Просто Вам подсказали, что об ошибке -1 можно было узнать в Гугле

Спасибо, разложили все как по полочкам. очень приятно. Теперь все сходиться.

В моем случае было такое - тунец направил на ссылку к яблоку на страничку где были пояснения, в очень сжатом виде: ...выключить антивирь на кампе... попробовать на другом кампе... проблемы с железом ТА... Вариант с выключенным антивирусом сразу прокатил. Тут сложного ничего нет, это ведь любому понятно, что Гугл всегда на втором месте в поиске решения проблемы, если нет конкретных знаний или опыта. Просто я не понял, что ..."это нормальный термин для общения на Форуме."

религия не позволяет?
Вам же эти слова, как мне показалось, не понравились или я ошибаюсь? А эти слова на всех Форумах и от многих Мастеров можно услышать, это не для оскорбления Вам написали. Давайте закроем эту тему, дабы не флудить.

Назад
Верх Низ