• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iPhone 3GS теряет сим2

• Автор темы Автор темы Ron_1
  • Дата начала Дата начала

Ron_1

.
14/9/09
26
0
0
66
0
Привет мастерам!
Есть айфон, 3GS, 3.5 дисплей, копия оригинала. Одна симка сверху ставится, другая под акб. Последнее время такая фигня:- теряется сим2, перезагрузишь, снова появится на некоторое время. Прошил аппарат слитым ранее бекапом, других прошивок небыло. День поработал нормально. Потом опять та же история. Контакты подгибал, пайка контактов нормальная.
Если кто сталкивался с таким гемором, поделитесь пожалуйста решение. Хочу попробовать пропаять его, но аппарат почти новый, вот и думаю, может не стоит пока греть. Может все таки софт. Хотя, я всё же думаю, надо поджарить его.
Падать не падал.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Китайцу не обязательно падать что бы появились обрывы, пайка у них не очень качественная, мне попадались новые аппараты (правда всего 2) которые можно было использовать как погремушки :icq12: детали при пайке не схватились(они даже небыли оторваны), прогрел и все ок

Нет, аппарат с 6235 проц, фулл 138 мб. похожего нет, а то поделился бы.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:23 ----------

Ну значит будем жарить.

Назад
Верх Низ