iPhone 3gs убит модем при повышение версии

• Автор темы Автор темы Sardordec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/11/07
99
0
0
Кредиты
0
Коллеги, как нибудь можноли подянт модем-версия не показывает, или поставить от 3г?

Изложите внятно проблему как убили модем повышением от ойпада или прошивали на последнеею версею и он пропал Экстрасенсов здесь нет

Хотел разлочить, прошил последный версией, сделал джейл с повышением модема до апедовского. Теперь нет версия модема, и маки вай фай и блютуз. Айтюнес не хочет прошить-выдает ошибки 1604 и 1601. Сам аппарат перегружается каждые 3-4 минута

разобрать и чуть выше разьема зарядки стоит микруха с буквеным окончанием ЕЕ или ЕН с ЕЕ можно делоть все что угодно
если ЕН то только менять с донера

• Нравится
Реакции: aski

Не спешите при написании , пишите все по порядку .
Вы пишите что прошили последнюю iOS в ТА , если я все правильно понял , теперь попробуйте прошить версию 4.1 предварительно загнав ТА в DFU с помощью iREB . Далее отпишитесь о результатах .

Там ЕН :( . И это чип модема?

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:57 ----------

А у меня нету файл ШШ сертификата-и не могу создать кастомную прошивку. Без ШШ как можно шить?

Как можно узнат ест ли в сервере СИДИИ SHSH файлы не включающегося телефона

через тунца прошейте 4,1 если выдаст ошибку введите в DFU через ireb протом шейте в в поиске все есть не раз обсужалось если после проделоного выдаст ошибку 1015 сделайте через редсноу Fix Recovery потом джейл

iTunes никак не хочет прошить, с iReb ом загнал в ДФУ, ошибка 3194. Версия тунца 11.0.1.12

да все получается, в суботу сам шил такой апарат. ну а если не получается- отнесите тому у кого получаетсЯ.

Выкл iTunes , убирайте последнюю строчку 74.208.10.249 gs.apple.com в файле hosts , закройте сохраняя , запустите iTunes и прошейте ТА на 4.1 .

А теперь с помощью тиниумбрэлла вывести из рекавэри.

1013 или 1015 ?
Распакуйте архив , Подключите ТА к ПК , из папки запустите Exit.bat .

Посмотреть вложение RecBoot.rar

и поясните этот момент
ТА сейчас в режиме recovery или в не активированном режиме ? Или проще ответьте , вы можете сейчас звонить 112 или нет ?

По 15 посту видно ,что ТС не понимает вообще что делает.
Не читал, не изучал, азов даже не знает..прискорбно...
Вы пытаетеь ему подсказать,круто,но толкьо подсказки вскользь проходят,
ну так же нельзя,ей Богу.
ТС зачем вообще было манипулировать модемами,вы про хост не знаете.а про версии флеш тем более,пожалели копейки на анлок(стопудово обычный американец), и нажили себе головняк...
Вы сами себя наказали.

Вложения

Последнее редактирование:
Teперь подключи ТА к ПК и запусти f0recast из архива , сделай скриншот окна программы и загрузи сюда .
Посмотреть вложение f0recast-v1.4.rar

__________________________________________________________________________________________________

Как видно из f0recast ваш modem труп ,
софтово эту проблему не решить никак , я не думаю что вам удастся перекатать что либо в этом ТА а если думаете что получится то дерзайте .

На будущее , перед тем как поднять модем на 3GS воспользуйтесь программкой которую прикрепляю ниже , в ней достаточно ввести серийный номер ТА и вы получите информацию о том можно или нельзя повышать модем на 6.15 , по вашему серийному номеру получаем вот такую информацию >

Посмотреть вложение iPhone Checker.rar

Тему закрываю так как нет смысла ее продолжать модем на ТА труп .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ