iphone 3gs видит сим но не ловит сеть и wifi

• Автор темы Автор темы Alai
  • Дата начала Дата начала

Alai

.
2/8/11
24
0
0
0
Привет всем, с таким впервые сталкиваюсь, iphone 3gs видит сим но не ловит сеть и wifi, причем все данные есть (модем активен) и на wifi и imei и синий зуб.... пробовал и откатиться и прошиться и шил 6.15, и назад на 05.16.05 и нифига.... все активно, а ни сеть ни вифи ну ни в какую, тупо поиск и все, че посоветуете?

Привет, плата чистая, пришли с заменой корпуса, пришлось сменить и аккум, влаги было чуть совсем, почистил... вифи есть, а сети нет (поиск и "нет сети"), поднял модем, все тоже но пропал вифи, (откатывать модем не удавалось) погрел-почистил, откатился влет и теперь тишина вовсе (показывает всё, но ловить не хочет), откатывался на 4.1 тож не помогло

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:41 ----------

антенны в порядке, подкинул в заведомо рабочий корпус только плату, другая плата работает в нем(в корпусе) нормально

когда прошивали с поднятием модема на 06.15, делали потом ПОВТОРНО(вторично!!!) поднятие ТОЛЬКО модема?

ща пробую, за совет спасибо по итогу отпишусь..... мин через 10 =)

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:01 ----------

повторная прошивка модема на 06.15 не помогла =(

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:18 ----------

Забыл сказать, апп лоченный на Испанского оператора Мовистар, офф прошивка тож не помогает, так же показывает всё (imei, вифи, блютус), но сеть не доступна

А ты у верен что сам оператор не залочил тел как потерянный/украденный ? Если не путаю Apple лочатся по регионам. Можно проверить у кого есть доступ к сайту Apple или в GSM/UMTS tester.

эт конечно может быть... но! раньше то он вифи видел =(

по 5.1.1 модем 06.15, блин голову сломал уже.... почти всю

После прошивки вы устанавливаете ultrasnow и ultrasnow fix 5.1.1?

всем сорри за длительное отсутствие и добрый вечер ... о проблеме, откат на 4.1 кастомной прошивкой с активацией - вифи даже не подсвечен, сеть гсм не доступна (тест 112 нулевой), прошивка модема на 06.15 redsn0w ... итог : показывает все данные кроме вифи, антенна одна черта и ... и ни черта! уууф надоел, при повышении прошивки показывает все данные (вифи включительно) но не коннектится ни в какую, есть еще варианты? пасиб заранее ...

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:03 ----------

ув. Модеры, не сочтите за рекламу но... способ описанный тут не помог....

---------- Сообщение добавлено 10.08.2012 в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.08.2012 в 22:06 ----------

видимо варианты исчерпаны?

Видимо все недочитали третий пост о том, что изначально принесли телефон на замену корпуса, после чего и началась проблема? Или я не понял чего-то? На сколько я знаю, анлок и ПО обычно не слетают после механических работ :) Проблему нужно искать на плате после замены корпуса - антенная связка, повреждение/перелом платы...

ткни пальцем плиз (не в глаз!!) я напомню, вифи был (виделся и конектился) сеть ни в какую не видел но симку определял и окислы но немного совсем, почистил решил софтварно, повысил модем не помогло, откатиться (модем) не хотел никак, после процесса модем оставался 06.15, погрел, откатился модем в лет но... ни вифи ни сети на 5.1.1, окат на 4.1 прошел нормально но... виси стал серым (не активным), при прошивке на 5.1.1 опять определяет все (вифи, блютус, емей, ссид) но не конектится ...

посмотри на плате возле контактов антенны может если снесли дроссель можно перемычкой заменить

мне таких много приносили, даже и не дроссель там плата тоненькая, можно снять под углом и обломить, я долго мучался над первым, не присмотрелся в микроскопе обрыв увидел, дорожечку восстановил и радость полные штаны

Ситуация похожая...
Принесли на обновление прошивки, не сказали, что был лоченый (стояла 3.0).
После пепепрошивки одно деление антенны и не работает вай-фай.
По всем инструкциям прошелся. ничего не помогло.
Где далее копать?

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:27 ----------

Ситуация похожая...
Принесли на обновление прошивки, не сказали, что был лоченый (стояла 3.0).
После пепепрошивки одно деление антенны и не работает вай-фай.
По всем инструкциям прошелся. ничего не помогло.
Где далее копать?

у меня была похожая проблема.помогло понижение модема ввод в DFU через айреб и прошивка 4.1

Назад
Верх Низ