Iphone 3gs

• Автор темы Автор темы Ерлан_22
  • Дата начала Дата начала
18/10/10
12
0
0
36
Кредиты
0
Принесли айфон 3gs блокированный вводили неправильный код телефона хочу восстановить через айтюнс на 5.1.1 выходит ошибка 3914 помогите как прошить и чем

Так как вышла новая версия прошивки на 3GS прошить на 5.1.1 не получиться, можно лишь с сохраненными SHSH на 5.1.1.

на 5,1,1 уже проста прошить не получится так как уже не подписывает, а что мешает прошить телефона на 6 версию ? можете прошить на 4,1 в DFU режиме и не плохо было бы проверить телефон дайте серийный номер телефона

Не нужно ничего прошивать, найдите прогу Gecko iPhone Toolkit_2, она доведёт тело до ввода кода и код можно считать с помощью неё

Вы видимо не внимательно прочитали моё сообщение "Gecko iPhone Toolkit_2, она доведёт тело до ввода кода и код можно считать с помощью неё" в этой проге есть утилита " remove_disabled " она то и доводит тело до ввода кода

как получить SHSH na 5.1.1

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:11 ----------

дай ссылку мне на нее

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:12 ----------

серийный номер 01 203200 119236 7

iOS 4.1 для iPhone 3Gs официально подписывается Apple.
Так вот официально и шейте её из DFU режима.
Если в вашем iPhone изменён модем на iPad, то модемная часть не прошьётся, в конце прошивки получите ошибку.
Это нормально, но сама операционная система iOS прошьётся и код пользователя сбросится.

Только правильнее было бы вам прочитать код и ввести его с помощью Gecko iPhone Toolkit_2, как вам erric

Назад
Верх Низ