iPhone 4 16gb iOS 5.0.1 unlock and jailbreak

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала

kooks

.
19/5/10
1 655
457
0
Кредиты
0
Принесли Iphone 4 16gb iOS 5.0.1 модем 04.12.05 залочен португалия vodofone, нужен совет по грамотному unlock и jailbreak на нём.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.06.2013 в 15:04 ----------

Как неменяя версии прошивки повысить модем до одного из етих 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00

Верно. Для многих операторов можно сделать официальную разблокировку iPhone.
Но к сожалению для ТС, оператор Vodafone Portugal не доступен, на сегодняшний день.
Так что для этого iPhone по разблокировке, пока только полумера - прокладки типа TurboSIM.

Ну если нет услуги то покупаем GPP и как раз походу делаем джейлбрек.

iPhone 4 modem 4.12 Turbo Sim, Gevey нет, единственный выход официально разблокировать. $200 7-10 рабочих дней, мне сделали за 3 недели
клиент согласен делайте, у моего клиента бил 4S 64GB, но за $200-$250 мне приносят iPhone 4 16GB

ета сойдёт?

---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.06.2013 в 13:17 ----------

Как можно узнать может он не на Vodafone залочен клиент говорит он неуверен

и всёже как повысить модем не повышая прошивку

Спасибо.
Вот пишеш на свой имеи и добрые люди говорит тебе за пару часов на кого залочен бесплатно. Только что нашол щяс там проверю на кого залочен

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.06.2013 в 13:29 ----------

[/COLOR]приобрёл на gsmbaza GEVEY Ultra зделал на iPhone джейл делал всё по пунктам
Как разблокировать iPhone 4 c помощью Gevey Ultra:

Инструкция по установке сопутствующего программного обеспечения FuriousMod:

1. Произведите Jailbreak
2. Откройте Cydia
3. Выберите Manage
4. Выберите Sources
5. Выберите Add
6. Наберите: и выберите Add Source
7. Добавив, вернитесь в Cydia и выберите x3groove.com
8. Выберите Install

Все проходит нормально кроме последнего пункта когда начинается инсталяция через некоторое время вылетает ошибка, с чем ето связано кто сталкивался, ето не брак Gevey Ultra:

iphone sub-process/usr/bin/dpkg returned an error code(100)

Последнее редактирование:
Дак уже пробовал на прошивке 5,0,1 в сидии выдаёт ошибку на gsmbaza нет никаких предупреждений что она можен неработать с некоторыми прошивками или модемали, у них заявлено что ета турбосим разлочит iPhone 4 вот приобрёл и почемуто неразлачивает.

точно такаяже, но дело не в том чтоб чтото высматривать на видео я непойму зачем так делать, можно было написать с какими модемами она работает и с какими прошивками, я первый раз с етим столкнулся, и вот как оказывается там определёная прошивка и определёные модемы.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:01 ----------

ненадо искать другую gsmbaza предлогает к ней свою инструкцию по которой должно всё работать, но как я уже писал никто непридупреждал что там всё ограничено просто сказано разлочка iPhone 4 деньги уплочены а яблофон залочен..

прекрасно турбосим работает. главное на вашей СИМКЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ pin кода. это раз. для интернета галку роуминга ставим. прошивку луче не повышать. и сначала ставим турбосим (прокладку и белую симку с комплекта) выбираем вышего опоса ( блокировку на Которого надеюсь определили) вытаскиваем симку беленькую , ставим вашу -ребут - радуемся. вся процедура максимум на 5 минут

интересно у кого работает turbo sim, gevey, gpp или r-sim iPhone 4 с таким модемом 4.12 ? все дают советы, главное! фантастика

Пост номер 6 и точка ! надо было сразу прочитать и оставить любопытство.

если вы о будущем то время покажет, на сегодня это факт

Назад
Верх Низ