iPhone 4 8Gb ,нужна помощь восстановить дорожки.

• Автор темы Автор темы jek@@
  • Дата начала Дата начала

jek@@

.
26/6/08
100
4
0
Кредиты
0
Всем привет!
Аппарат после воды,проблема в дорожке ,прогнила под компаундом и не совсем понятно, должно быть там соединение или нет
Интересует ,есть ли соединение от С180 к С229 как на скрине и есть С229 на плате?
У меня С229 вовсе нет,от С180 есть маленькое продолжение и дальше не понятно,по схеме похоже что соединяются,но хотелось бы подтверждения.
Еще вопрос по С229, плюсовой контакт так же прогнивший,куда уходит дорожка может кто подсказать?Немного углубился, вроде как нашлась,но она ли?

Вложения

• 105,5 КБ Просмотры: 55
  • 40,9 КБ Просмотры: 49
  • 33,9 КБ Просмотры: 40
Да они соединены , С229 отсутствует.
Ну так прозваните на любой конденсатор из третьего рисунка (С79 С57 и тд)
А вообще что Вы хотите сделать с этими дорожками , если просто восстановить кондинсаторы , то в этом нет смысла , без них будет работать , конечно если не прогнила соединяющая дорожка и не произошол обрыв питания .

Я понял Вашу мысль,большое спасибо!Меня сейчас больше интересует как лежит дорожка к U52,там где по схеме С229,по верх или во второй слой заходит?
Еще интересно, как будет себя вести телефон, если PP1V8 не будет поступать на U52?Возможно будет зависать в спящем режиме....

Без флешки скорее всего будет висеть на каком то одном напряжении около 200 миллиампер и при кратковременном нажатии кнопки включения не сбрасыватся на 0 , проверьте на С229 питание оно должно быть 1,8 вольта

Писал в первом посте , прозванивайте относительно конденсаторов

ptihka,я Вас понял по ответу выше,проблем с прозвонкой откуда приходит 1.8v нет,там все легко и доступно для восстановления,сложность в контакте где по схеме установлен С229.
Как уходит дорожка под U52, поверх платы или в слой?Нет у меня сейчас "донора",я бы это все уже проверил....

Мы это уже выяснили,хотелось бы фото увидеть,возможно кто то перекатывал U52 и заснял крупным планом....

Я специально даже нарисовал, на какую ножку она шла

Bia ,Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Вот так я вижу все Ваши вложения :(

Назад
Верх Низ