Iphone 4 8gb Поиск сети потом нет сети и так вечно

• Автор темы Автор темы Djmajixx
  • Дата начала Дата начала
26/9/09
6
0
0
38
Кредиты
0
Здравствуйте у меня 4ка 8gb 6.1.3. все имеи вайфай блютуз все видит как надо. неверлок активируется все как надо,

не может найти сеть поиск потом нет сети потом опять и так вечно, карточку видит определяет,

в ручную ни одного оператора не находит, остальное все работает вафля,блютуз, геолокация, компас,

в телефон после вскрытия были обнаружены не значительные следы попадания воды скорее всего был притопили плата хоть и не вся но была залита

пробовал: хард ресет, дату время, антену менял, батарею, другие карточки , перебрасывал материнку на другй телефон.

такое ощущение что нет питания на гсм модуль или даже не знаю на что думать что звонить

подскажите где копать?

обновлять на 7ку не хочется из просто проверить на совтовость проблемы

Смотрим для начала здесь .Конкретно где попадание влаги на плате?

После такого такое ощущение что нет питания на гсм модуль или даже не знаю на что думать что звонить отнесите Ваш ТА к мастеру который на ТЫ с продукцией Apple. Это Вам не Nokia 6300 поднимать.

offtop

как такового залива не было обнаружено , с верху у коннекторов на плате были пару капель и батарея чуть мокрая даже на воду похоже не было липкое что то с низу где питание и с обратно стороны модули вообще признаков каких либо воды не было

схемы порыл но там уже все глобально я не большой спец в схемах а сразу нести в СЦ и платить бабло не охота , если что то мелкое не ребол то и сам могу сделать

IMG_3824.JPG
проблему обнаружил! если Я правильно понял это синий индуктор? отсутствует , подскажите где его можно найти? и впаять