Iphone 4 боюсь обновляться)))

• Автор темы Автор темы 3gsx
  • Дата начала Дата начала
3

3gsx

Гость
    Автор Темы: 3gsx
Ну во первых, всех с наступающим!!!:icq20::icq20::icq20:
Теперь собственно проблема.Как то довелось подержать в руках Iphone 4 из Японии, сделал на нем обновление до 5, после превратился в кирпич., т.е. вкл\выберите страну\язык\службы геолокации и все, шнурок висит, а Itunes говорит Установленная в интернет телефоне СИМ карта не поддерживается. Делал по инструкции выложенной в интернете.
это предыстория была.
Теперь, у меня есть такой же Iphone 4,привезенный из Японии, ios 4.3.5, модем 4.10.01, модель MC605J/
iTunes10.5.2.11.
Проблема в том что не видит СИМ.Какие есть варианты его UNLOCKa помимо Gevей?как бы мысли есть в голове, и инфы в инете куча, мол обновляйся на 5.0.1 и будет тебе отвязный Джэйл...ну как то после первого не верю в это.Так что хотелось бы получить совет спец.
Заранее спасибо за ответ.

Делай кастом последней Redsn0w_win_0.9.10b3.rar без модема и прошивай. И потом им же и делай джеил !))

Ага, так таким образом кастом можно сделать прошивок 4.3.3 и 5.х?
а у меня 4.3.5.
Значит делать кастом 5 и заливать.В кирпич не превратится?
и еще вопрос, что значит без повышения модема?

---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:35 ----------

хм странно...короче сделал кастом ios 5.0.1, Shift+Восстановить, выбираю кастом, ошибка 3194.
и в Recovery и в DFU и в нормальном режиме.У меня уже что о похожее было.Что то с Host файлом наверно.
что в нем должно быть написанно?

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:49 ----------

Чего то короче я намудрил в этом Host файле.
Подготавливаю Iphone к восстановлению идет минут 5, потом восстанавливаю Iphone! и ошибка 1604!

Вот зе фак, маза фак:icq13:
теперь ошибка 2005
дело не в железе, 100%

Назад
Верх Низ