iphone 4 дает ошибку 40

• Автор темы Автор темы BY NOKIA
  • Дата начала Дата начала
1/1/13
2
0
0
34
Кредиты
0
Здравствуйте !Принесли ко мне IPHONE 4 со шнурком .Решил прошить ее через айтюнс,перед тем как начинаеться подготовка к восстанвлению дает ошибку 40.До меня был в другом сервисном центре но не смогли ее отремонтировать .А может быть что вышла из строя нанд?Кто встречался с подобным проблемой прошу от вас совета за ранеее благодарен!

Встречался,
Проверял на наличие влаги, датчик приближения, КП, питание NAND.

тоже пришло из другой мастерской висит на itunes тоже ошибка 40 как можно победит перекатка флеш памяти решит проблему

С такой ошибкой у меня встречалось с проблемой NAND.

Пробовал прошивать Iphone со снятой нанд, Itunes выдает ошибку 40.

Как Вы пришли к такому решению, прошивать без Nand? Это всё равно, что заправлять автомобиль бензином со снятым бензобаком. И ошибку он Вам скорее всего выдаёт после долгого "Ожидание iPhone", так как не может найти область, куда закачать прошивку. Поставьте другую Nand, с ней процесс прошивки если пойдёт и выдаст другую ошибку, но не в начале, значит проблема с Nand, а если тоже самое будет, тогда не мучайте Nand и поставьте её на место. Удачи

К решению, прошить без нанд, пришел исключительно в целях эксперимента,
в общем-то и не ожидал что тел прошьется и включится.
Хотел подсказать человеку что что ошибка 40 связана с нанд, пусть делает выводы.

если менять nand с донора ,,,, то с донора надо снимать nand и модем ? или можно только nand поменять?