Iphone 4 GMS не шьется SOFT DFU MODE

• Автор темы Автор темы Афоня 4
  • Дата начала Дата начала
8/5/15
3
0
0
33
Кредиты
0
Всем здрасти!
На беду не знаю правил создания тем на вашем ресурсе.
Опишу суть своей проблемы: Есть на руках iphone 4 (прошивка и модем не известны), висит в вечном DFU(( при попытке восстановить в тунце выдает ошибку 2005 (смените кабель), пробовал все переставлять, ставил разные шлейфа с разъемом (в т.ч. с рабочего афони), менял кабеля и компьютеры.. не помогает.
После некоторых монипуляций и изучения разных форумов познакомился с такими прогами как: °®ЛјЦъКЦ(китай зверь), redsn0w_win_0.9.15b3.
И так что же у меня вышло: тунец шить не дает(буквально в самом начале прошивки телефон проваливается в SOFT DFU MODE, это удалось выяснить с помощью redsn0w_win_0.9.15b3).. После попытки прошится в ®ЛјЦъКЦ тоже выяснил, в тот момент когда должно появиться яблоко телефон уходит в SOFT DFU MODE.. естественно прошивка прирывается. Решил это так через redsn0w_win_0.9.15b3 с помощью fix ввел телефон рекавери, яблоко появилось-нужный процесс прошел.. Дольше хуже(( должен пойти ползунок установки прошивки.. Мало того ползунок не появился, так еще и комп перестает видеть телефон.. пока его снова не ввести в dfu.
Очень надеюсь на вашу помощь..
Если потребуется вложу скрины или видео всех процесов.
Обращаюсь к админам, не судите строго)) не удаляйте пожалуйста тему, если что не так сообщите
пожалуйста, я все исправлю

Спасибо. Телефон уже сдан в ремонт. после чего не знаю (таким достался). Теперь буду знать (мало ли что в сервисе скажут)

Назад
Верх Низ