Iphone 4 Короткое замыкание, греется контроллер питания.

• Автор темы Автор темы manton7787
  • Дата начала Дата начала
26/2/14
23
0
0
45
0
Доброго дня уважаемые мастера.

Сразу прошу прощения, я не очень сильный мастер в ремонте Айфонов, потому не злитесь, если какие-то вопросы покажутся непрофессиональными.

Принесли Айфон 4, что с ним не известно, говорят попали брызги - но врут, скорее всего.
При нажатии кнопки включения - калится КП. Следов воды вроде бы нет, но есть следы отмывки платы. Криминала не заметил. катушки L1, L3, L16, L17 глухо сидят на земле. Снял их. КЗ до них (то есть от КП до катушек) пропало, а вот после катушек осталось.
По схеме я так понимаю - это линия питания процессора U52. Визуально его обвязка целая, криминала нет.
Итак вопрос - у меня короткое в самом процессоре, и можно ли что нибудь с ним сделать? Или может я что нибудь упустил в схеме, может еще что нибудь сидеть на земле?

Заранее спасибо

какое потребление без нажатия кнопки включения? что греется, без нажатия на кнопку включения?

Без нажатия не греется ничего, потребление дежурное 1 ма или меньше (БП не показывает).

проверти есть ли кз на с168_pmu и с269_pmu, если есть уберите и катушки обратно поставьте на место

Ну если свист от КП. то по всей видимости надо КП снять и проверить на замыкание выводы которые ранее сидели на земле.

Назад
Верх Низ