Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно, и в микроскоп...а то может и мыть было не обязательно
а зачем снимать детали???? забыли уже совсем про мультиметр,прозвонить обвязку вокруг КП ,что то я думаю засвистит.
Не понял смысл фразы)))
в мастерскую телефон отнесите,пусть люди знающие отремонтируют.раз вы не знаете как отличить короткое замыкание.:icq20::icq20::icq20:
Модеры добавьте ТС репутацию до крутого профи.
offtop
Раз знаете просто скажите и не надо умничать......просто я никогда не понимал смысла прогзвона обвязки.....при чем тут не знаю как кз отличить.....
.брат ты мультиметр когда нибудь в глаза видел?????????????? а пользовался им??????? контроллер питания для чего нужен ???? конденсаторы которые вокруг него находятся я так педпалогаю стоят цепях питания ,может конечно ошибаюсь может это я ничего не понимаю в электронике??? или у айфона всё работает против законов физики.и варьтся КП из за того что на каком то плече питания замыкание.и мультиметром в течении 5 минут можно вызвонить его,даже путём сравнения сопротивлений. извините если у вас 60 ом в обе стороны на конденсаторе будет это явно ненормально.
круто !!!!!!!!!!!!!!! хороший был айфон.а позвонить можно в справочную города и узнать номер телефона ближайшего СЦ.(БЕЗ ОБИД) просто ваши ответы меня в ступор вводят. и напрашиветься само собой ---либо клиент (без понятия в электронике) либо гинеколог подрабатывающий ремонтом
Вот вроде бы взрослый человек а ересь какую-то пишите...что непонятного....чем 3 поста писать ерунды какойто лучше бы объяснили....не проблема тестером позвонить просто какую картину я должен в обвязке увидеть?
Если не можете описать подробно что сделать то не пишите...надо исследовать на предмет кз....но между чем и чем я не понимаю...