iPhone 4 не включается и греется контроллер питания

• Автор темы Автор темы Coval
  • Дата начала Дата начала

Coval

.
16/10/10
9
0
0
32
Кредиты
0
Вобщем после воды...но я в узв отмывал вся плата чистая...При нажатии кнопки вкл включения не происходит и контроллер питания греется аж до такой степени что прикаснуться невозможно...вот думаю менять его или что то еще посмотреть??

Контроллер пока не трогай, сними модем, посмотри потребители. Где-то нагрузка подсаживает.

у них же батарейка не съемная уронят в воду и пока донесут под контроллером уже все ножки выгорят

чего же непонятно...где вода была знаешь? что сгнило,что сгорело? видел или нет? (небольшое лирическое отступление...в прошлом году приносит чувак в ладошках кусок "г-на",говорю:"...ты зачем мне это принёс",ну да ладно - посмотрю...X6 в песке и снегу (вода течёт) перееханный авто(корпус лепёшкой)...помыл под краном и под МИКРОСКОП (одна плата осталась)...именно в этот момент и составляется план работы над ТА...ну а дальше УЗВ, мелочёвка битая,перекатка...запустился,всё работает...но всё-таки забраковал - вмятина на крышке RF части (с обратной стороны контакт АКБ отошёл от платы) - донор ...ещё раз извиняюсь за offtop (а может и по делу...)

да в том то и дело что платка чистая....где следы воды дак это тока на конекторе дисплея...да еще и там все практически под кампаундом...следовательно под микрухи ничего не попало...мож когда вода была контроллер от удаленного замыкания пыхнул?

если чесно не понимаю как "прозвонить обвязку" что должно быть в идеале а что при коротыше.....

Раз знаете просто скажите и не надо умничать......просто я никогда не понимал смысла прогзвона обвязки.....при чем тут не знаю как кз отличить.....
просто что с чем звонить....там кондеры в основном...которые не прозваниваются( в идеале)

.брат ты мультиметр когда нибудь в глаза видел?????????????? а пользовался им??????? контроллер питания для чего нужен ???? конденсаторы которые вокруг него находятся я так педпалогаю стоят цепях питания ,может конечно ошибаюсь может это я ничего не понимаю в электронике??? или у айфона всё работает против законов физики.и варьтся КП из за того что на каком то плече питания замыкание.и мультиметром в течении 5 минут можно вызвонить его,даже путём сравнения сопротивлений. извините если у вас 60 ом в обе стороны на конденсаторе будет это явно ненормально.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:11 ----------

круто !!!!!!!!!!!!!!! хороший был айфон.а позвонить можно в справочную города и узнать номер телефона ближайшего СЦ.(БЕЗ ОБИД) просто ваши ответы меня в ступор вводят. и напрашиветься само собой ---либо клиент (без понятия в электронике) либо гинеколог подрабатывающий ремонтом

Последнее редактирование:
Вот вроде бы взрослый человек а ересь какую-то пишите...что непонятного....чем 3 поста писать ерунды какойто лучше бы объяснили....не проблема тестером позвонить просто какую картину я должен в обвязке увидеть?
Если не можете описать подробно что сделать то не пишите...надо исследовать на предмет кз....но между чем и чем я не понимаю...

а

а по теме чё никто?к примеру после подачи сигнала на запуск(то есть вкл.)на контрольных точках должно что то "висеть"или "болтатся".остаётся найти таблицу режимов контр.точек.либо брать живой яфон и рисовать таблицу самому.

Назад
Верх Низ