iPhone 4 механический разлок

• Автор темы Автор темы doktor GSM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/10/09
1 967
505
0
50
Кредиты
0
Вобщем то по существу проблемы,имеем два аппарата европейца, после манипуляций по смене модема,флеши и нанда,получили два аппарата с мертвыми модемами,вечный поиск и отсутствие имея на плате же нет питания на Мах(е) на глухо ,для любителей ответов типа кривые руки сообщу что оба аппарата делают разные далеко не криворукие мастера хорошо известные в наших кругах,на всех форумах пишут что меняем эти три микросхемы,и дело в шляпе, а не тут то было,вопрос к тем кто реально это делал,где произошла ошибка,прошу только ответы по существу,меня догадки и предположения неинтерисуют.ps для ответов про перегрев бутера отвечу сразу,нанд был срезан с платы бормашиной

Если победите отпишитесь...Такая же проблема...

Это непобедимая поломка, у меня такая же плата с пропавшим имеи и не первая. Проблема в том, что при снятии модема в межслое происходит обрыв. Недавно была плата с маленькой флешкой, и компаунд на ней очень сильный, грел 320 градусов достаточно времени периодически пошатывая какойто кандер рядом, когда пришло время снимать модем, еле оторвал, после очистки посадил все на место и не работает. Думаю как раз в моменте снятия модема и происходит обрыв примерно между вторым и третьим слоем или ниже, пятаки все на месте))

Во-первых, не тыкай мне.

Взять полностью рабочую плату, снять модем и поставить обратно. Если всё сделать правильно - всё будет работать. Если "при снятии модема в межслое происходит обрыв, еле оторвал, после очистки посадил все на место и не работает, в моменте снятия модема и происходит обрыв примерно между вторым и третьим слоем" - взять другую полностью рабочую плату и повторить процедуру. Такая методика называется "наступил на грабли, сделал выводы, научился новому, обошел в следующий рас грабли". Если в Вашем случае методика не работает, то ...

Тоже не могу победить такую неисправность. Две платы лежат без модема и питания на Максе :(
Хотя переделано уже немало плат с отвалом модема.
А вот две не поднимаются и все.

Вычислятор, в следующий раз горчичник получите за поднятие старых тем. Тема была создана в 2012 году, тогда инфы мало было. Сейчас уже всё давно разжёвано. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ