Iphone 4 модем

• Автор темы Автор темы xckx
  • Дата начала Дата начала

xckx

.
30/8/13
101
0
0
32
Кредиты
0
Доброго всем дня лежит две четверки теряли сеть усилок был заменен результатов не дало, модем в настройках был, перекатал модем, пропал соответственно в строке ничего не было решил прошить шиванулись без ошибки, но модема нет, что странно при активации сразу просит айтюнс как будто вайфай не работает хотя работал на обоих в общем странно перекатал уже раза 4 все ок шьется но имея нет и не активируется питальники тоже поменял в общем не знаю что и думать идеи есть? А забыл один после перекатки заработал решил собрать и он сдох.

Да, четверка может прошиться с нерабочим модемом и будет просить подключение к тунцу. Это и логично. Так что у вас модем неисправный.

В общем вы были не правы модем жив и решение данной проблемы оказалось в 338S0626 микросхема которая запитывает гсм часть видимо подгрелась при перекатке модема соответственно ее замена решила проблему отсутсвующего модема на айфон 4)))

а, ну если 338S0626 запитывает гсм часть, тогда вопросов нет, я был не прав.

iPhone >
Контроллер питания GSM модуля (338S0626) для iPhone 4

Микросхема iPhone 338S0626 - RF-процесоор Apple Iphone 4
Везде по разному)))
Ну в общем я думаю что когда айфон прошивается без модемной ошибки и модема все равно нет то проблема может быть в этой микрухе одно из решений я так полагаю.