• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Iphone 4(MT6235B) demo software

• Автор темы Автор темы todo
  • Дата начала Дата начала

todo

.
11/1/10
62
0
0
35
Кредиты
0
2 аппарата:
оба Iphone 4 KINGSTAR35_08B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08B_W09_12_XQ_V01 с емкостным сенсором. различны платами.
и у обоих на 2й день пользования клиентом появляется надпись demo software (в виде всплывающего окна поверх) при входе в меню. сам заметил что именно при открытии меню (нажатии кнопки home)
не сталкивался ли кто нибудь с подобным?

У меня такая же проблема появилась сегодня, выскакивает когда нажимаешь home, и выход с приложения какждый раз. появляется после установки даты. делал формат епром, помогает но опять же как только выставишь дату сразу эта лажа.

столкнулся с токой темой порыскал на форумах вычитал что проблема может состоять в IMEI, проверте IMEI не кривой, у меня был кривой, поправил демо исчезло.

или кто залил демо фулл руссификации выклянчаный на форуме и срубил с клиента денег ...
а за полный отказался платить, вот и пожинаете плоды демо софта ...
залейте нормальный фул в ТА и все приколы с демо пропадут, на 3 ТА от этой пакости помогла перепрошивка
п.с. imei был у ТА нормальный (как и на коробке)

Решил эту проблему. У меня после прошивки и формата пользовательской памяти, IMIE остался прежний, но система не восстанавливала некоторые файлы на диск С. Вытащил с фулл флеша файлы диска С, скопировал их в телефон на диск С и Demo software пропало!

о) помогло))) правда скопировал на диск телефона который занимает 38 Гб)) спасибо большое))

Достаточно скопировать 2 файла - CFG.DAT и POLLEX.OS. Только что проверил, полет нормальный.

Не только IMEI,там есть и другие причины.Есть у меня под настоящий айфон,все правлено,эти 2 файла загружено,но все равно демо софтваре)))
Телефон новый,тоже после формата)))

Как вы думаете выход должен же быть?

Как вы думаете исправить ето демо.
Можна навсегда?
Руский я доделывал в ручном,вроде норма.

Вот никак не могу убрать демо,мысли ходят вокруг SD карты котрый вмонтирован и опломбирован.

Вот мастер фул 4-GS без (Demo Softvare)

Перевод мой не полностью автоматом,может кому то и пригодится:icq01:

Вложения

Последнее редактирование:
спасибо большое замена файлов исправила появление окна с demo software

Назад
Верх Низ