Iphone 4 не активируется

• Автор темы Автор темы vlad1907
  • Дата начала Дата начала
8/8/07
93
0
0
45
Кредиты
0
После обнавления апарат перестал видеть симку!Апарат рост тест!Через программу итулс показывает что Уникальный индефикатор устройства ffffffffffffffff.Активировал с помощью редсноу но в настройках телефона версия мадема пусто,что теперь делать не пойму.У клиента есть резервная копия если ее пролить поможет?Или можно отдельно мадем прошить?

Последнее редактирование:
Тунцом я не пробывал прошил кастом 5.1.1 и поставил сидию.Результата нет в 112 не звонит!

Он уже был обнавлен до 5.1.1 после обнавления все и произошло.версия сборки 9В208, версия прошивки iBoot-1219.62.16 ,серийный номерJ5110BPBEDPMG, номер модели MC603, защита поролем False ,iPhone3,1,SIM статус kCTSIMSupportSIMStatusNotReady,серийный номер 7W1119YYA4S,регион информация RR/A,уникальный индефикатор устройства ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff,уникальный индификатор 2854158681037.

Подскажи пожалуйста как выгледит эта процедура я не разу не шил так как ты описал,заранее огромное спасибо!

И скорее всего получите ошибку -1.
Смысл шить аппарат с отбитым радиотрактом то... От смены ПО модемы просто так не отваливаются...

Как прошить через айтюнс я знаю,вот как это делается с тимамбрела я не заню.Константин вы думаете все таки радиоблок отбит?Просто оталкиваюсь от слов клиента который сказал что он при разговоре резко перестал работать,знаю конечно что клиенты частенько и врут,но апарат в идеальном состоянии и плата чистая!Вот что пишет тиниамбрела в строке девайс модель МС603RR/A INVALID.

Последнее редактирование:
я уже все сказал, хотите доприбить аппарата до состояния невкл- шейте. Не хотите- делайте правильные выводы и правильные действия.

Назад
Верх Низ