Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iPhone 4 не находит сеть, при этом и в ручном режиме не видит операторов, imei есть, дата выставлена, реагирует на симку(если достать, пишет нет sim), контакты сим лотка и коаксиального кабеля свиду целы, на всякий случай пропаял.
Всю плату внимательно просмотрел, косяков не обнаружил. Форум весь перечитал аналогичных тем не нашёл, только те случаи когда дело в модеме или в u18...
Товарищи, может быть у кого был такой опыт в личной практике?
у меня такая же проблема.модем виден в настройках время нормально.только при сильном сигнале сети видать ловит и потом постоянно поиск сети.отвезли официалам в Москву они сказали проблема с модэмом и сказали проще новый купить или б/у.стал обновлять на 8.1.1 телефон заглох на проводе.постоянно тунса просит.писал в один сервис сказали что модэм поменяем и вся проблема уйдет.
Была недавно 4s, клиент пользовалсь с рсим, но когда вставляешь карту телефон не запрашивает активацию. Сети нет. ГраФы оператор тоже нет. Но если выключить 3g и передернуть авиарежим, сеть появляется и нормально ловит. Попробуйте. Еще помогало сброс настроек сети при подключенном к тунцу телефоне. Отпишитесь, интересно.
У меня был такой - IMEI был, но не ловил сеть ни в 2G ни в 3G. Я там все 4 передатчика махнул, перекатал U8, U4 и U9, U11 менял. Хотя 3 вольта с него было. Хоть тресни - нет сети. Оказалось - сдох U8_rf. Надо было менять его а не перекатывать.