IPhone 4 не понятки с телефоном по блокировке на оператора

• Автор темы Автор темы Matsudo
  • Дата начала Дата начала
31/7/12
208
1
0
Кредиты
0
всем привет....пришел девайс ..сказали из америки надо разлочить....пользоволись джвей симкой(подкладка под сим)....потом влруг перестал видить сеть.....версия 5,1,1 модем 4,10....проверил по онлаин чекерам ..пишет мол англия и сим разлочена..некоторые сервисы вообще инфу не дают(IMEI: 012846003782283
Serial Number: JF132ATGDZZ
Activated: Yes
Last Activated SIM: Hutchison - United Kingdo
Telephone Technical Support: Expired
Repairs & Service Coverage: Expired
Contract: Expired
Carrier: UK Hutchison
SIM Lock: Unlocked
как разблокировать или с чего начать?

все оказалось просто.....
Telephone Technical Support: Expired
Repairs & Service Coverage: Expired
гарантия снята и кончился контракт и по его окончанию оператор делает отвязку..требуется только сменить по на 7 и ура)))и никаких денег

да но !!!!блокировка была снята оператором по истечении контракта...и что бы он звонил сдесь у нас во фри..его требовалсь чеез тунца дернуть на иос7)))..отписался для того малоли кто так еще встретится )

Ничего и никуда не надо было "дёргать"! Надо было просто подключить к Wi-Fi и активировать.

1.зачем тогда было говорить что проверится надо за деньги?я пользовался вашим сервисом и не один раз...а щас вы меня расстроили..но это ладно.....завтра проверю на еще двух девайсов ..один на таком же операторе один на ат......у обоих контракт кончился и тоже через прокладку.....и оператор это вообще не берет денег за отвязку..покраинемере в письме так указано...

Где я вам такое говорил?
А вообще, конечно лучше проверять платным чекером, т.к. бесплатные часто врут.
Активируйте их без прокладок и если они Unlocked то вам повезло и они заработают.