Iphone 4 не прошивается.

• Автор темы Автор темы alexsms
  • Дата начала Дата начала
7/5/14
130
7
0
Кредиты
0
Принесли iphone4 историю ни кто не знает. Во время прошивки выдает ошибку 16. Перекатал всю модемную часть не один раз- U9_RF, U4_RF, U8_RF, U11_RF. До перекатки не было напряжения VSD2_1v8 и VSD1_VAR, после эти напряжения появились, но ТА на шнурке. На VDD_MAIN_RF- 0в. Снимаю U8_RF тело прошивается доходит до активации и "с телефоном проблема ... бла бла". После внимательного осмотра обнаружил не достающие элементы - C5_RF, R78_RF, C76_RF, C90_RF. Скажите как критично отсутствие этих элементов?

Как проверить U11_RF, подозрение на него. Он запускается высоким 3G_DCDC_EN, 3G_DCDC_REF. Не могу отследить. Рабочего ТА нет. думаю если подать напругу (сколько??) на эти выводы чтобы проверить выход VDD_MAIN_RF должно быть 3в

Скорее всего ваша проблема в модемной флешке. Ошибка 16 чаще всего из-за нее. Проверьте ее питание 1.8 в.

Rebyata u menya vremya proshivka daet oshibka 1 mojet pomogiti kak ispravit skazali modem vilet nu tak ne vishel modem drugoy postavili nu ne nashli oshibku i vapshe chto oznachaet oshibka 1?

Оригинально, три месяца один телефон ремонтируете?

Как вы быстро ответили, где вы раньше были. Этот айфон мой первый в ремонте (моё хобби), занимаюсь в свободное от основной работы время.

Назад
Верх Низ