iphone 4 не работает кнопка home

• Автор темы Автор темы lekor
  • Дата начала Дата начала

lekor

.
26/1/13
42
0
0
Кредиты
0
сначала не работала кнопка включения. удалил dz11, всё заработало. после нескольких неудачных попыток прошиться ( та уходил в recovery, думаю кабель был кривой) перестала работать кнопка home. dz10 и c227 не замыкают. r57 и r94 тоже впорядке. пробывал перемычить не достающий r98 не помогло. обрывов от dock connector до r98 и от r57 до r94 нет. подскажите пожалуста где ещё копнуть:icq10:

а может быть стоит поставить заведомо рабочую для уверенности?

спасибо, завтра попробую.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.08.2013 в 14:18 ----------

поменял с одного телефона на другой. на котором кнопка работала так и работает, а на неработоющем не помогло:(

Вчера достал с полки опять этот аппарат. Зарядил, включаю- всё работает. Думал сам отремонтировался. Прошил на ios7, всё прошилось и всё работало. Сегодня включаю, кнопка home опять не работает. Такое ощущение, как будто сама нажимается когда хочет, или постоянно нажатая. Помогите если у кого такое случалось.

...отдавал клиенту ТА несколько раз с работающей кнопкой....через день-два аппарат возвращался....пока не выполнил п.4

На днях снял DZ10 и кнопка уже пару дней работает без глюков. Скажите пожалуйста, для чего этот полупроводник там нужен и какие проблемы могут возникнуть без него?

Что интересно, если его прозвонить, то он ток не пускает ни в какую сторону. И если батарейку снять и немного подождать, то потом кнопка работает какое-то время нормально, час а может и больше и начинает глючить. Наверное когда нагревался то пробивал. Надо ли его обязательно ставить или без него можно обойтись?

Добрый день. Возникла аналогичная проблема. Не могу разобраться со схемой кнопки.
Просьба указать расположение элементов схемы на самой "плате" кнопки.
Спасибо.

Добрый день. Возникла аналогичная проблема. Не могу разобраться со схемой кнопки.
Просьба указать расположение элементов схемы на самой "плате" кнопки.
Спасибо.

Назад
Верх Низ