iphone 4 не включается

• Автор темы Автор темы 04roman
  • Дата начала Дата начала
3/12/09
9
0
0
33
Кредиты
0
Привет всем у данного аппарата отказывал микрофон перекатал U62 так как проблема в ней но когда снимал один резистор улетел r80 33.2 КОМА телефон после не включился всю остальную мелоч прверил все в норме на место этого ставил 34 к.ома (снять не с чего нет донора) но не включается потребление 20 - 50 и сбрасывается входит принудительно в DFU определяется но не шьется дисплей не каких признаков не подает, есть обрыв от r88 до контрольной точки кидал перемычку все тоже самое... одна мысль может он чувствителен к наминалу резистора знаю без какого то резистора в этой обвязке тел ведет себя так же фото и структурную схему прилагаю.....

Вложения

Последнее редактирование:
скорее всего не при чем тут те резисторы....похоже на то, что перегрета плата и, скорее всего, замкнуло в компаунде с обратной стороны под аудиокодеком.....Доп инфо- есть классные знаки препинания- запятые, если их ставить- текст становится более понятным

плату я грел 300 градусов, не думаю что перегрев, около 5 таких сделал все было норм...хотя процент все же есть

пытался включать без u62 шары там не слиплись однозначно, снимал и накатывал сново

заметил одно что при установке разных резисторов с отклонением на несколько килоом потребление при включении тоже не много отличается

Последнее редактирование модератором:
Попробуй включить ТА без аудиокодека, бывает косяк в самой микросхеме

Немного дополню: Может быть проблема не в самой микросхеме, а шары слиплись под ней при установке. Перекатать по новой аудиокодек.
П.С.: На R80 сигнал с процессора U52 поступает, так что возможно, что Вам для включения телефона надо будет снимать с донора резистор с номиналом 33.2

Тогда ставьте резистор, если и после установки резистора не будет включаться, то значит, что что то перегрели.

Последнее редактирование:
r80 по схеме 33.2 ОМА (не 33.2 КОМА).

PP2 контрольная точка для r88 с другой стороны платы.

Та же история, нет изображения после перекатки u62 (u60). Что делать?

Последнее редактирование модератором:
У меня такое было когда угрел u60, как раз под аудио кодеком стоял, и я не уверен что температура на вашей паяльной станции соответствует реальной, проверьте u60

Назад
Верх Низ