Iphone 4 неактивный wi-fi

• Автор темы Автор темы Madarhangel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/1/11
3
0
0
Кредиты
0
Всем доброго дня. Есть пациент Iphone 4. Ранее попадала влага. Естественно плата искупана почищена и где требовалось пропаяна. Питание все присутствуют WLAN_VDDIO_1V8 , BATT_VCC. Беда заключается в том, адреса Wi-fi BT и все остальные есть в сведениях, но Wi-Fi неактивен (серый). Аппарат изначально прошивался так что ПО отпадает. Кто сталкивался подскажите пожалуйста.

Я никогда не менял...А грел Wi-Fi модуль и всегда все пучком...Попробуй погреть температура 320 минут 6-8...

У меня тело лежит с отпаянным модулем - ведёт себя так же. Там тоже wifi и BT серые. А вот сеть, что интересно пишет: "поиск"-) И ещё забавно, что нижняя часть тача (кнопки "телефон", "почта", "сафари", "смс") неактивна, однако расположенная в этой же части клавиатура исправно работает. И панелька виртуальная с фонариком и прочим снизу выдвигается. Это я в плане полезной информации на счёт диагностики написал. Что происходит если модуль напрочь отпаять, если кто меня в оффтопе подозревает-)

Со временем оплошал-( Не судите строго - это второй АЙдателеФОН, попавший ко мне в ремонт. Чтобы небыло разночтений - описанное поведение демонстрировало тело на фото. logic board.JPG

Подписи, видать неверные к картинке со схемой были-( Но разве усилитель влияет на тач? И тунец его не видит-( Буду разыскивать усилитель. С мелочёвкой проще - фоток платы предостаточно-)

У меня лежит такой же, после удара отлетела эта микросхема. Там всё работает, кроме сети. Wi-fi и тач должны работать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ