Iphone 4 неофициальный, как Unlock сделать

• Автор темы Автор темы ilay2012
  • Дата начала Дата начала
4/1/12
71
0
0
Кредиты
0
Всех с новым годом и с наступающим рождеством.
Iphone 4, 4.3.5/ модем 4.10.01
брат из Японии отправил iphone 4. Когда вставил СИМ говорит что вставленная в интернет телефоне СИМ карта заблокированна. Сделал привязаный джэйлбрейк, все равно No service, но есть Cydia.
чего делать дальше?
Подскажите пожалуста.Заранее спасибо

зашел я в СЦ...я ему слово джэйлбрейк сказал, он аж покраснел.Не знают там таких вещей, ушол.
Блин, ну очень надо!!!
сделал кастом 5.0.1, при обновлении ошибка 3194, запустил Tiny umbrella, появилась ошибка 1604, запустил ireb теперь ошибка 2005!

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:51 ----------

если бы дело в железе было бы...а тут то, какая то ошибка, уверен что ей есть решение.
И именно в этой ситуации, я не хочу платить за то чего я не знаю, я хочу узнать.Поэтому я здесь!

В Вашем случае анлок был возможен только при помощи Gevey Sim.
Телефон сейчас у Вас в каком состоянии находится - в Recovey mode?

спасибо за ответ, честно весь день ответа ждал!
Сейчас на нем стоит оф 4.3.5, с привязаным джэйлом, ultra sn0w не помог!
у меня есть сохраненые SHSH, так что откат сделаю без проблем, думаю обновиться на кастом 5.0.1 а оно не получается
короче можно сделать так что бы шнурок висел, а могу сделать джэйл и по меню бегать, как плеир использовать хотя бы.Вот в таком состоянии!

с помощью утилиты Sn0ubriz нужно самому собрать кастом последней прошивки в файле hosts прописать сервера саурика и прошиться на 5.0.1 с отвязаным джейлом, купить гевей сим про и пользоваться телефоном, во всем остальном Google.ru вам в помощь

ultrasn0w может раскодировать только самую первую версию модема iPhone4 - 01.59
Все остальные версии модема не поддаются софтовой раскодировке на сегодняшний день.
Следовательно у вас всего 2 варианта:
1. Прокладка типа TurboSIM
2.

Последнее редактирование:
На форуме есть модератор с Владивостока и мощнейший сервисный центр у него,обращайтесь к нему.
Serge94

а модем 4.11.08 ios 5.0.1 iphone 4 америкос, unlock реально сделать?

нет, нереально ничем. говорят есть люди перепаивают радио на другое с модемом ниже за много денег, но как и сколько после этого тел проработает неизвестно....

ждите гевей или новый ультраснег, но имхо еще не скоро...месяцы :icq06:

Может и работал такой способ на какой-то из версий ПО iPhone (инфа то от 18.11.2011)
Но наверняка Apple в следующих версиях закрыл эту лазейку.

Господа, такой вопрос.Iphone 4, Америкос, ios 4.2.1 модем 3,10. Возможно ли поднять модем именно до версии 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15(ну 6,15 знаю как)

Нет все эти перечисленые модемы для 3G и 3GS а у вас 4. Лучший вариант щас для вас GEVEY и не вкоем случае не прошивайте его последней версией П.О. ибо получите незвонящий апарат. Можно сделать кастом без повышения модема и купить прокладку.

а ведь всего лишь надо было прикупить гивей..джейл ведь был..
зачем было шиться? теперь крики о помощи,хвалебно конечно желание сделать всё самому.очень даж..
некого будет винить.
но что мешало зайти на
и посмотреть что вообще можно сделать?
и от этого отталкиваться.
и для 4S уже R-SIM,так что иногда надо просто подождать немного..

Назад
Верх Низ