Автор Темы:
Дмитрий2311
Всем здрасьте. Принесли Iphone 4 после хорошего падения, на таче трещины, в сис разьеме зелень. На включение не реагирует. После замены нижнего шлейфа, после зарядки завелся. Нет звука не на динамик, не на спикер, не на наушники. Диктофон включается но походу не работает микрофон тоже так как нет частотного отображения на экране. При выборе рингтона при переключении с одного на другой слышны щелчки , так щелчки в динамике при втыкании\ вытыкании наушников. Кпопки громкости работают и отображаются, кнопка отключения звука работает и отображается, вибро работает. Да забыл сказать. Вместо родного динамика припаян самсунговский дешевый спикер, который был сразу же анулирован и заменен родным звонком с антенной. Клиент говорит что звук был говорит погас и все.
Что сделано: Заменен нижний шлейф, заменен динамик в сборе с антенной. Осмотрена плата на сохранность и следы воды ( вроде норма ) , прошил через айтюнс через восстановление, результата ноль.
Сильно не пинайте, занимаюсь ремонтом давно, но с айфонами редко сталкивался так как там где я работаю до сих пор самый распространенный это самсунг е250. Хочу попросить профи помочь в алгоритме поиска неисправности\неисправностей.
Что сделано: Заменен нижний шлейф, заменен динамик в сборе с антенной. Осмотрена плата на сохранность и следы воды ( вроде норма ) , прошил через айтюнс через восстановление, результата ноль.
Сильно не пинайте, занимаюсь ремонтом давно, но с айфонами редко сталкивался так как там где я работаю до сих пор самый распространенный это самсунг е250. Хочу попросить профи помочь в алгоритме поиска неисправности\неисправностей.