Iphone 4 neverlock после обновления Itunes не видет сеть

• Автор темы Автор темы Партной
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/6/09
286
12
0
35
0
История такова что был нормальный Iphone не лоченый, черт дернул меня обновить ему прошивку с ios 4.2.3 на 4.3.3 теперь в упор не видет сеть что я только с ним не делал, облазил весь инет реальной помоши так и не нашёл. Модем на данный момент 04.02.10 но опять таки телефон шёл из Гонконга neverlock

Следы ударов на корпусе есть? При вводе *#06# имей правильный выдаёт? Чем шили? Если с имейкой всё ок, тогда вводи в дфу и шей через shift+восстановить (нужна ориг прошивка)

imei в порядки, шил уже офф прошивкой без толку, ударов не было. тел до повышения ios работал нормально, уже не знаю что делать

---------- Сообщение добавлено 28.06.2011 в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.06.2011 в 00:37 ----------

Слава Богу! Проблему решил, может кому нибудь пригодиться. Когда уже совсем отчаялся прошил ещё раз оригинальной прошивкой ios 4.3.3 через Itunes а активировать пошёл в интернет кафе(там ADSL) и о чудо с тамошней активацией появился сигнал - по ходу вся проблема была в сетевом подключении и мой 3G мопед не прокатывал + и хактивация не помогала, так что если кто сталкнёться экспериментируйте с соединением. (после такого способа кстати появилась и долгожданная настройка APN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ