iphone 4 ошибка -1

• Автор темы Автор темы Denis_M
  • Дата начала Дата начала
29/4/08
33
0
0
Кредиты
0
Уже второй аппарат приходит с данной проблемой - при обновлении прошивки с 5.1.1 на iOS6 через itunes в стандартном режиме в конце процесса выскакивает ошибка -1. Перепробовал всё. Грешу на baseband, но перед тем как менять, решил спросить у местных гуру - кто нибудь сталкиваля с данной проблемой?

А с 5.1.1 работает нормально? Если работает, то не вздумайте даже пока прошиваться на 6.0, в 60 процентах обновления теряет сеть, поработает почти сутки и сеть теряется, а причина кроется в том, что при обновлении или прошивке на 6.0 лучше прошиваться без симки, так как симка выходит из строя. Ставишь другую симку, работает до тех пор, пока не выключишь телефон, включаешь, а сети нет. Приходится по новой прошивать без симки и ставить после этого уже другую симку, вот такие глюки выявились с шестой версией. Но не со всеми телефонами такая беда, некоторые нормально работают. А ошибка 1 часто вылетает из за ВВ, можно не менять, а просто перекатать для начала. Удачи

попробуй прошей кастом без поднятия модема, должен прошиться без проблем, у меня такой 3gs лежит, если шить кастом с модемом от айпада или просто через itunes обновляться, то ошибка -1, если просто кастом шью, то он включается, но модем и вай-фай недоступны, а bluetooth все 0.0.0.0.

Аналогичная ситуация с iPhone 4. Была прошивка 5,1,1 с джейлом, и модемом 4,10. Надо поставить гевей. Телефон октазивался работать с гевей, всегда при звонке на 112 (Gevey ultra) или 888 (Gevei AIO) - вылетает нет сим карты. Я решил сохранить SHSH. Сделал подписаную прошивку под 5,1,1. На айтюнс 7.0 ошибка в конце прошивки "-1".
На другом компе где айтюнс еще 6-ой, ошибка "1".
Телефон я разбирал - внутри даже "муха не сидела" . Что же это может быть. Не думаю что это железо. Хотя и нельзя 100% сказать что нет. Потому что есть еще одна 4-ка, пару дней назад заливад ей и 5.0.1 и 5.1.1 версию, и она прошивалась нормально. Разве что сейчас тоже ради эксперимента попробую.

Попробуйте следующее:

В Windows XP: с:\documents and settings\[user name]\application data\apple computer\itunes\updater logs

В Windows 7: C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Updater Log

По этому пути имеется лог с датой и именем телефона, удалите его и попробуйте прошить снова.