iphone 4 ошибка 4014

• Автор темы Автор темы Shakir_83
  • Дата начала Дата начала

Shakir_83

ARS99
.
19/1/09
130
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток , может кто сталкивался с такой проблемой ( ошибка 4014 )
Принесли в ремонт , тел не включается , говорит что стоял на зарядке , хотел посмотреть время а он не реагирует ни на что .
Разобрал на случай промыл плату , подкинул рабочий LCD и системный разъем , тел сразу уже в режиме восстановления, тунец распаковывает прошивку и как только тело должно перейти в режим прошивки , выскакивает ошибка 4014

iphone 4 ошибка 4014 эту ошибку кто встречал подскажите выдаёт начале прошивки

востанавливаешь на какую ось
У меня при попытке слезть с 7 оси на 6 выдают такую ошибку не может подписать сертефикат так как apple закрыла подписку на эту ось.

ребол проца думаю решит вашу проблему. так как вечный dfu - симптом плохого проца, или же отбит проц. а касательно версий- тунец не подпишет версии ниже 7.0.2 и выдаст ошибку 3194. был пару нидель подобный апарат с подобной проблемой. реболили проц

стояла не знаю какая , а шить хотел 7.0.2

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:15 ----------

так это же одна единственная тема в сети

Проверь для начала контакты акб на предмет обрыва

Доброго времени суток. У меня похожая ситуация.Сечас iphone висит в дфу , яблоко с ромашкой появляется на секуну и вылетает 4014. Снял нанд тоже 4014, процесс прошивки не изменился. Многие пишут, что проблема в озу, что вы посоветуете?

Последнее редактирование:
Есть тема с похожими проблемами и там все ошибки описаны

в моем случае помогло замена u7 и R266

У меня ударенный Iphone 4, отказывал тач, реболил микруху тача, поработал и опять тач ни как. Поменять решил я кварц, с нижником, на микрухи теплоотводы положил, кроме контроллера, где кварц Y1 и перестал включаться. Отреболил КП, такая же тема. Кварц обратно кстати ставил. Не включается и ошибка 4014. Подопните меня....