Iphone 4 отсутствие элементов

• Автор темы Автор темы Hi fi
  • Дата начала Дата начала

Hi fi

.
21/11/07
188
0
0
Кредиты
0
Подскажите, имеется аппарат-постоянный поиск сети нет Imei,bluetooth и wifi посмотрел -нет питания с U11(max8839) и отсутствует элемент R171RF.посмотрел на рабочем аппарате -R171RF тоже не стоит...Этот резюк должен стоять??? (при установке ничего не изменилось) Max от 3Gs подойдет???

---------- Сообщение добавлено 16.10.2012 в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.10.2012 в 12:34 ----------

Никто не подскажет?? U11RF- Max 8839 подойдет от 3GS на Iphone 4 (там стоит max 8839L) по ножкам выводы совпадают... Сравнивал напряжения с рабочим аппаратом(с таким же) заметил следующее:1.на рабочем аппарате на C67 RF 3V- на подопытном 0.
2. нет питания на С65RF(3G PAVCC)
3. нет питания на C343RF (Vdo main RF) на рабочем при включении появляется 3V
Больше расхождений по питанию нигде не выявлено...

Как проверить есть ли управление на Max ? В поиске слышал что для проверки можно принудительно подать 3V на С343RF, модем и Imei должен увидиться???

Последнее редактирование:
Заменил max, перекатал ВВ флэшь и проц,все осталось как и было нет- Imei,bluetooth, wifi и постоянный поиск. Еще заметил что грели U1RF из за него может невидиться модем и имей ????

Последнее редактирование:
Еще такой вопрос:В качестве проверки модемной части,Если с бп принудительно подать 3G PAVCC (3в) и Vdo main RF (3в) модем и имей должны увидиться??? Просто есть подозрение, что управление на max8839 не поступает.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.10.2012 в 01:30 ----------

Сейчас посмотрел по схеме ну никаким боком не связана spr1 с модемом....Может ошибаешься???

да я знаю что никаким боком, но я кроме нее ничего не снимал и экраны даже не трогал, и рядом перегреть ничего не мог, снимал паяльником, но после этого модем пропал

Назад
Верх Низ