iPhone 4 перезагружается. После воды.

• Автор темы Автор темы вака123
  • Дата начала Дата начала
9/7/09
14
0
0
Кредиты
0
ТА был в окислах - как результат не вкл.
После УЗВ + замены АКБ + прошивки (на всякий случай) при загрузке и появлении на экране ""ПРИВЕТСТВИЕ ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ" перезагружается если не трогать ТА секунд через 10, или если сдвинуть ползунок разблокировки зависает и секунд через 5 перезагруз.
IMEI и ICID ровные!
Отсоединял все шлейфа.
Даже подкидывал другую сборку дисплея.
Если подключить в выключенном состоянии кабель - горит просто яблоко, и через тунца видно что АКБ заряжается!
Напряжения нормальные, может что пропустил конечно?
По плате греется только NAND (U1), но по моему U1 всегда греется (теплеет скажем).

Есть у кого какие мысли?

И ещё добавлю немного к тому, что написал Марат - посмотрите в районе U70 наличие окислений. Прозвоните резистор R308. Обычно зависание при сдвижении ползунка бывает от самого U70. Так что вот Вам информация для последующих действий, делайте и отписывайтесь. Удачи

Только что победил такой... Только резюк не восстановим - сгнил полностью почти, снял с донора R10, он тоже на 100 Ом.. Не путайте с R10_RF

Банки и экран сразу поснимал - перед УЗВ. Спасибо за ответы. Буду копать дальше.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:33 ----------

Был гнилой R308. Заменил.
Пропало изображение. Подсветка есть. НЕ дисплей.
Коннектор пропаял.
Может загрел что в этой области?

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:33 ----------

Да кстати, больше не перезагружается!

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:53 ----------

На C460_PMU - 0В, а так же на FL19.
Какая вероятность что это КП?
Просто нет пока донора проверить (.

На C460_PMU - 0В, а так же на FL19.
Какая вероятность что это КП?
Просто нет пока донора проверить (.

При чём здесь КП? У Вас на телефоне нет изображения?

Что можно загреть, меняя R308? Он же с краю самого стоит.. Ищите корозию. И постомотрите на разьем на самом ЖКИ. Может и там чтото отвалилось

Вы как ГУРУ тогда, подскажите пожалуйста, где ещё щупать. Чета я в тупике!

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:09 ----------

Подкидывал другой.

Да как же мне подсказать, когда Вы на мои вопросы не отвечаете. Подсветка есть, изображения нет. Правильно? Подсветка идёт с цепи КП, а изображение с цепи процессора, не модемного, а с бутерброда. Откройте схему и смотрите все дорожки по изображению. L13 L14 L15 L16 L17 это всё стоит по цепи изображения. Дерзайте

Что то мне кажется когда вы модуль постоянно подкидывали то шлейф повредили.( Терзяют смутные сомнения)
Вы подкидывали другой?( просто в теме про это не сказано)

Перекатали? Это Вы меняя R308 его угрели??????