iPhone 4 перезагружается

• Автор темы Автор темы Programmer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rebootme присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/05
386
3
0
1
Тело русское. Перезагружается в самые разные моменты времени, прошил на 5ую прошивку, не помогло, замена батареи тоже не помогла. в отчета об ошибках целая куча файлов такого содержания:

P.S. перестал определяться компьютером, и не заряжается от зарядки, но на вставления кабеля реагирует. может это дома кабель такой,но с моим телом работает нормально. завтра на работе попробую с другим.

Вложения

Во первых телефон принесли на ремонт, во вторых там нет сидии, стоит свежая оф прошивка. И можно ближе к делу?

такая же проблема, думаю что буду жарить до финала)

Ничего у Вас не получится там жарить. Вы четвёрку вскрывали хоть? Там всё на компаунде и прожарка не лечит такие симптомы. Лучше опишите подробнее проблему, перезагружается с симкой или нет? Попробуйте поменять симку, не поможет, то откатите лучше на 4.1 версию. Проверьте, работает ли блютуз, WI-FI? Сколько уже было на ремонте таких, по железу практически редко, что решается, только замена модемной части, остальное программно. Ну я не имею ввиду проблемы типа Не заряжается или нет звука в динамике и тп. Удачи

Более подробно об аналогичной ситуации.
iPhone 4 32GB. Прошивки 4.3.5 и 5.0.1. Подключается к iTunes, заряжается, перешивается, работает с джейлом и на чистых прошивках. BT, WiFi, GSM в норме.
Но при достижении 100% заряда батареи начинает эпизодически перегружаться. Наличие/отсутствие СИМки на процесс не влияет. Периодичность перегрузок 10-25 минут. Перегрузки прекращаются при уровне разряда около 88%. Дальше все нормально. Без подзарядки нормально живет 2 суток.

Назад
Верх Низ