iPhone 4 помогите в опознание проблемы

• Автор темы Автор темы Петр 235
  • Дата начала Дата начала
17/9/10
272
1
0
39
Кредиты
0
В общем принесли iPhone 4 32Gb судя по всему американец. История ТА мутная но клиент говорит, что ходил с ним потом резко пропала сеть. В СЦ сказали что сгорел модем. ТА клиент прошил на 5.1 и все. Висел на тунце. Сделал джеил стал как iPod. Имей не кажет. Wi-Fi и блютуза нет (все ноли). Ни 112 ни 911 не звонит. Пытался откатить на 5.0.1 но не могу слить бекап SHSH. iFaith пишет неизвестная прошивка. Та ПОКА не вскрывался. Господа-знатоки проблем iPhone подскажите что это может быть? Софт или железо? Заранее спасибо.

Думаю что обратного пути с понижением модема нет!Остается менять модем+hand flesh.Модель аппарата подскажите?

Возможно.Пускай айтюнс сам его обновит,введите в режим recovery и подключите,нажмите обновить.хуже уже не станет.Если все будет тоже самое,то придется все таки копать железо.Для начало конечно не мешало бы замерить питания модема.Если присутствует значит попробовать отреболить модем сразу две стороны.

Тогда однозначно железо.Возможно отвал модема.Реболить для начало.

распространенная проблема- менять модем+его флешь+пользовательская флешь

Будем тогда копать железо. А вообще теоретически может модем сгореть просто так? первое время при прошивке грелось немного как раз в районе модема. сейчас не греется. Думаю не пропайка. Слышал конечно о таком явлении у Nokia, соников но чтобы Aplle этим грешила!!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:08 ----------

НЕ подскажешь где все это, в случае чего, можно купить?

Потребление аппарата во включенном состояние и режиме ожидание какое?Конечно грелось так как он у Вас работал,а сейчас не работает.Питание замеряли?

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

Заказывать с Китая если есть связи,ну а так с донора дергать.Но для начало питание и потребление.

не будет там никакого потребления....все брать с донора