iPhone 4 при прошивке ошибка 2

• Автор темы Автор темы SDQF
  • Дата начала Дата начала

SDQF

.
20/9/15
8
0
0
Кредиты
0
Всем привет! Имеем iPhone 4 при прошивке ошибка 2, до этого были всякие разные, телефон падал, хочу превратить в iPod, т.к до этого ошибки указывали на проблемы с модемом. Нужно только перепрошить!

Ошибки: 2001, -18 теперь висит на 2-ой

Нашел решение, большое спасибо zxcvbnm56. Цитата "По поводу 3194 ошибки снимите L2_RF и прошейте в DFU прошьет без проблем -как только ТА прошился откл акб ставьте обратно L2_RF и активируйте через wi-fi если imei начало на 0049 это реф китайский взято с китайского форума

1. Remove L2_RF then restore.
2. When finish (Reboot for the first start) You must remove USB cable + Battery immediately.
3. Re assemble L2_RF and battery, and start to power it on.
OK, but in almost cases, it'll need Icloud active, though... you didnt on find my iphone before. Because, your imei have been cloned, and same lots of others ip4 Turning ON Lots of Icloud ID. (trinhngoctrung)"

Телефон в моем случае выдавал ошибку 2, а сейчас он прошился, обычная активация, сейчас выдает "Подключите к iTunes", подключил, выдал "Данный iPhone неисправен"но т.к мне нужен был iPod обошел активацию, и все на этом.

unnamed2_www.kepfeltoltes.hu_.jpg

отпаиваем резистор L2_RF

Последнее редактирование модератором:
Нужно отпаять данный резистор,после прошить его...и в момент перезагрузки после прошивки быстро отключить ТА от кабеля и отключить АКБ....впаять назад резистор и включить его....после активировать)))) Вроде так

Так вроде по пунктам написал что и как....в 1 Вашем посте все написано,единственный момент,когда прошивка закончиться и ТА перезагрузится,в этот момент нужно отключить кабель и АКБ....вернуть назад резистор L2_RF и включить ТА....ну и активировать....

сделал как сказали, появилась с боку кнока инфо(без резистора ее не было), ну как при обычной активации, нажимаю на нее, пусто(там должно быть две строки).
Но там с вязи с кое какими нюансами, пришлось еще раз прошить без резистора, кнопка пропала, сделал хактивацию, нет bluetooth и wi-fi!
Если еще раз прошить с резистором, wi-fi и bluetooth будет работать?
И я по ходу резюк убил, контакты оторвал...на сколько он должен быть?

прогрел wi-fi, ноль реакции

вот честно, не знаю как определить, но модем на компаунде

как я прошивал:
1) выпаял резистор
2) Прошиваю, как только айтюнс загрузил на айфон прошивку отключаю батарею и кабель
4) Запаиваю резистор
5) Включаю айфон, он прошивается
6) Появилась кнопка внизу экрана справа, синяя(там пусто, но должны быть строки)

Когда прошиваю айфон вообще без резистора, то этой кнопки нет, сделал хактивацию, wi-fi и bluetooth недоступен, будем сейчас делать так, что бы появилась кнопка info, там сделаю хактивацию и посмотрим, будет ли работать wi-fi и bluetooth

Резистор вроде восстоновил

Мне нужен wi-fi и bluetooth на нем, сеть не обязательна

делаем :)
у меня уже ночь, завтра вечером отпишусь как все прошло :)

Немного наврал насчет компаунда, лежит 4ка которая не включается, вот там как раз компаунд есть, а на том что сейчас делаю, компаунда нет :(

Есть где нибудь на плате такой же резистор? сломал, плата от 4ки есть, только там в модемной части их нет, есть откуда выпаивать их?

Нету резисторов на той плате, скоро привезут на запчасти другую, будем ждать :(

Назад
Верх Низ