Iphone 4 при включений сотовых данных быстро разряжаеться

• Автор темы Автор темы Viktor2707
  • Дата начала Дата начала
17/2/10
87
1
0
35
0
Iphone 4 на прошивке 5.0.1 04.10.01 с Gevey Ultra при включением сотовых данных быстро разряжается батарея примерно за 1 час 10%, а при отключением сотовых данных он держит в режиме ожидание примерно 2,5-3 дня, делал сброс настроек сети и основные нечего не помогло, что мне подскажете? включен только GPRS без 3G и я вообще не пользуюсь интернетом он просто включен GPRS і телефон в спящем режиме хавает 10% в час, а при включенным 3G он меньше хавает батарею при включение сотовых данных.. как это исправить?

Попробуйте пере прошиться на кастом 5.0.1 без повышения модема.Я так понимаю из оборудование у Вас нет нечего?

Все прекрасно прошивается, на туже прошивку если воспользоваться вот этим iREB r5... К примеру блок питания.Что бы замерить потребление Вашего телефона.

такая ситуация я его перепрошил на туже прошивку 5.0.1, в таже проблема..Да есть блок питание, я завтра проверу...

---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.02.2012 в 19:04 ----------

кто еще может что то подсказать?

Назад
Верх Низ