iphone 5c , быстро разряжается, при зарядке нагревается

• Автор темы Автор темы GR_Vladimir
  • Дата начала Дата начала
6/8/16
3
0
0
Кредиты
0
Iphone 5c, 32гб, приобрел с рук, батарея не держит, заменил на новую - 5-6 часов работает в режиме ожидания на 3g, с включенным вайфаем и выключенной геолокацией (прошивку обнулил).
При зарядке греестя плата, от симлотка до верхней части.
Помогите разобраться и куда копать дальше.
В интернете очень мало инфы про 5с, запчасти и т.д., думаю подораться к u2.Заменить.Но вопрос денег и лишнее не хочеться покупать.
Пишу этот пост первый раз, прошу понять и простить что не так.

стоит разобрать, отпаять экраны и воспользоваться либо термобумагой, либо пальцами, чтоб понять что именно греется.

разобрал (произведена замена теристора u2), нагревается верхняя часть (от слота под симку и выше).Нет такого, что бы нагревался какой-то из модулей. Был снят контроллер питания основной u7, на плате отсутствовал контакт (наплавка).У меня друг все это делал,оставил до завтра у него.

Так и чем все закончилось?трубку убили?или сделали?у меня было похожее,только разряд шел за 2 часа.в итоге махнул кп и проблема решилась.но это только мой случай.

Пока руки не доходят)был снят большой кп, накатанный шары.По версии товарища, вроде он проц перегрел.На неделе поставит-проверим.Сам везде пошарил в интернете, для кз слишком малый у меня расход питания.По итогу отпишусь-закрою тему.

Назад
Верх Низ