iphone 4: проблема с заменой модема

• Автор темы Автор темы ^_SET_^
  • Дата начала Дата начала
11/3/08
237
16
0
Кредиты
0
Приветствую всех! Проблема возникла с заменой модема. Пришел не официальный девайс. Решили заменить модем. После того как поставил модем не прошивается до конца висит на восстановлении... Убираем модем, прошивается до конца в конце говорит что проблема с интернет телефоном. В наличии имею 3 платы. В двух из них идентичная проблема. Ставлю на 3 плату там все нормально прошивается активируется. Проблема в платах только точно не знаю где... Может кто подскажет? Спасибо за ранее. Мир всем. Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:48 ----------

Решилось с заменой power IC! Закрывайте тему! )))

как я понял проблему режили заменой кп, а раньше что было с аппаратами что аж пришлось менять кп после модема

Если меняете модем и флешь то Вы его не прошьете,а если и прошьете то имеил будет дефолтным.А вот если поменяете еще пользовательскую флешь то все будет ок.Прошьется и активируется.Удачи

Дима, если поменяете модем и флеш модема все будет ок! Не один девайс поднимали и меняли! Поэтому вам бы тоже следует поэкперементировать! И еще можно шить и можно не шить после установи модема! Вот такие дела!
2 Лайтning, честно говоря не знаю даже! Вот так пришлось решать проблему. Пришел на разблокировку!

Назад
Верх Низ