Iphone 4 пропадает сеть

• Автор темы Автор темы Gwinbleidd
  • Дата начала Дата начала
21/7/12
9
0
0
34
Кредиты
0
Постоянно пропадает сеть, иногда появляется после ребута, но потом снова пропадает. 3g, геолокацию отключал, сброс сети делал, ниче не помогает. Помогите решить проблему.

Подкиньте другую антенну, прозвоните разъем антенны, проверьте цепь U1_RF - U6_RF - U7_RF - U8_RF - U11_RF. Попробуйте перекатать/заменить U1_RF и U11_RF (U11_RF очень нежная, поэтому зачищайте с нее компаунд очень аккуратно и я бы советовал ставить ее "на пузо" или накатывать шары прямо на плате), но будьте готовы к тому, что если вы будете катать/менять любую микросхему в модемной части 4-ки, то вам, скорее всего, придется перекатать вообще всю модемную часть вместе с контроллером вспышки.

Я все же больше склоняюсь что это "софтовая" проблема. В двух ремонтах был, ничего не нашли, "жесткая" часть со слов в порядке.

Перепрошил в режиме восстановления, результатов 0. Версия 5.1.1 (9B208). Модем 04.12.01. Официальный, без джейлбрейков.

Спс, попробую. А джейл обязательное мероприятие?) А модем с прошивкой обновляется, или его отдельно нужно?

Просто джейл мне нафиг не нужен, всюду лишь советуют как и каким боком его ставить, я лишь хочу узнать про его обязательность. Т.е. если его не ставить, то результат не станет хуже.

Перепрошил на 9В206, полчаса - полет нормальный. Посмотрим как дальше продержится, с другой прошивки сначала тоже нормально ловил сеть.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:27 ----------

В итоге опять не помогло((

Есть - Mobile TeleSystems 12.0

---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:15 ----------

В сведениях об устройстве остается даже когда симку вынимаешь последний оператор. В самих настройках пункт есть, но пустой, без указания на конкретного оператора.

Последнее редактирование:
сим-карты другого Оператора пробовали ставить?
попробуйте микросим от Билайн.

Когда телефон потеряет сеть, попробуйте найти операторов в ручном поиске, посмотрите, всех ли операторов вашего региона он найдет и попробуйте подключиться к вашему оператору. Если подключение не произойдет, попробуйте сделать то же самое на улице. Если телефон найдет всех операторов, но не будет подключаться, то проблема скорее всего в U1_RF.

Пробовал мегафон, результат тот же, хотя он намного лучше берет сеть. Обычно находит всех операторов, но когда теряет сеть и мигает "поиск"-"нет сети", то он вообще никого в ручном режиме не находит, да и в автомате тоже.

Опишите историю аппарата. Что делали, что меняли, с какой высоты роняли и как именно начала проявляться неисправность. Неустойчивую сеть на 4ке можно искать долго без предыстории.

Для неверлока абсолютно не сыграет роли

Спасибо всем за советы, но все-таки задолбался и решил в ремонт отдать, пусть сами мучаются

у меня такая же проблема с этим телефоном как вы описываете прошивка не помогает не стоковая не костомная передачик снимал перекатывал бестолку не знаю что с ним и делать

Назад
Верх Низ